поиск по сайту правообладателям
|
|
|
содержание .. 9 10 11
ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ. Тесты с ответами (2020 год)
Задание № 1. Наиболее популярным видом деятельности совершеннолетних пользователей Интернет является… ответ: 1. поиск информации в поисковых системах 2. посещение развлекательных ресурсов 3. проведение банковских операций 4. совершение покупок в виртуальных магазинах
Задание № 2. Несущественным психографическим признаком сегментации пользователей Интернет можно считать такой признак как ответ: 1. склонность к риску 2. увлечения пользователя 3. стиль жизни 4. принадлежность к социальному классу
Задание № 3. К основным преимуществам электронной коммерции для покупателя не относят ответ: 1. более низкий уровень цен товаров 2. экономию времени 3. наличие прямого контакта 4. возможность быстрого просмотра большого числа товаров
Задание № 4. К методам исследования потребителей в Интернет не относят ответ: 1. интернет-банкинг 2. анкетирование посетителей web-сервера 3. опрос с улучшенными показателями возврата 4. проведение опросов в телеконференциях
Задание № 5. Среди решающих факторов конкурентной борьбы в Интернете не рассматривают такой фактор как ответ: 1. цена продукта 2. качество обслуживания 3. широту ассортимента 4. сервис
Задание № 6. В перечень информационно-маркетинговых услуг не входят ответ: 1. Интернет-магазины 2. информационно-аналитические альманахи 3. маркетинговые обзоры 4. экспортно-импортные сводки
Задание № 7. К основным методам рекламирования в Интернете не относят ответ: 1. анкетирование посетителей web-сервера 2. размещение ссылок в «желтых страницах» 3. периодическую рассылку сообщений заинтересованным лицам по электронной почте 4. размещение бесплатных ссылок на сервер в web-каталогах
Задание № 8. Низкий возврат данных, как способа связи с аудиторией, характерен для ответ: 1. электронной почты 2. телефона 3. личной продажи 4. пресс-конференции
Задание № 9. К моделям глобальной коммуникации не принято относить ответ: 1. средства мультимедиа 2. e-mail-маркетинг 3. онлайн-издания 4. электронную коммерцию
Задание № 10. В рамках регулирования электронной коммерции многие государства практикуют ответ: 1. жесткое лицензирование 2. таможенные пошлины 3. экспортные субсидии 4. квотирование
Туристический маркетинг. Тесты с ответами (2020 год)
Задание № 1. Последовательно расположите порядок принятия решения о покупке туристической путевки: ответ: 1. оценка информации; 2. осознание потребности в покупке; 3. поиск информации; 4. покупка; 5. принятие решения о покупке. ответ: 2, 3, 1, 5, 4.
Задание № 2. Для туристического бизнеса актуальным является сглаживание колебаний сезонности спроса на туристические услуги, что достигается за счет средств… ответ: 1. синхромаркетинга 2. ремаркетинга 3. демаркетинга 4. прямого маркетинга
Задание № 3. Практика показывает, что до половины туристических путевок крупными фирмами-операторами реализуется на… ответ: 1. ярмарках 2. презентациях 3. конференциях 4. фестивалях
Банковский маркетинг. Тесты с ответами (2020 год)
Задание № 1. Типы банковских услуг: ответ: 1. стратегические; 2. текущие; 3. оперативные; 4. долгосрочные; 5. специальные.
Задание № 2. Банковская услуга отличается от других видов услуг… ответ: 1. использованием денег в различных видах и формах 2. непостоянством качества и неосязаемостью 3. непостоянством и высоким риском 4. использованием коммерческой выгоды
Политический маркетинг. Тесты с ответами (2020 год)
Задание № 1. Когда фирма продает нечто, не имеющее конкретной материальной формы, продает обещание сделать что-то, имеющее ценность для клиента, то имеют в виду маркетинг… ответ: 1. услуг 2. товара 3. обещаний 4. политического деятеля
содержание .. 9 10 11
|
|