Анализ системы управления качеством и разработка организационных мероприятий по повышению ее эффективности на ООО "Фрегат"
Анализ системы управления качеством и разработка организационных мероприятий по повышению ее эффективности на ООО "Фрегат"
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ
Разработал ст. гр. 5 зкМ
.................
Д.К. Шеремет
Руководитель:
...................
А.И. Головач
Консультанты:
..................
А.И. Головач
по применению ЭВМ
...................
Н.В.Ларина
Нормоконтроль,
...................
В.Е. Рассихина
Допущена к защите "____" __________2011 года
Зав. кафедрой: профессор, д.э.н
...................
Г.Г. Савина
МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИІ НАУКИ УКРАЇНИ
Розробив ст.гр. 5 зкМ
.................
Д.К. Шеремет
Керівник:
...................
О.І. Головач
Консультанти:
..................
О.І. Головач
по застосуванню ЕОМ
...................
Н.В. Ларіна
Нормоконтроль
...................
В.Є. Расіхіна
Допущено до захисту "____" __________2011 року
Зав. кафедрою
...................
Г.Г. Савіна
ВВЕДЕНИЕ
Показатели
Ед. изм.
2006 г.
Объем производства товарной продукции
Тыс. грн.
1063,6
Реализованная продукция
-/-
1896,4
Полная себестоимость
-/-
1719,9
Прибыль от реализации
-/-
176,5
Чистая прибыль
-/-
-464,1
Фонд оплаты труда
-/-
814,6
Величина совокупного капитала
-/-
7459,9
Сумма оборотных активов
-/-
1840,2
Численность персонала
Чел.
209
Охватывает
Распределение
Документы СОК
Описание
В открытой части – все работники и возможные клиенты. В закрытой части – высшее руководство
ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ
Долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные планы по выполнению политики качества. Содержит маркетинговое ноу-хау фирмы
Все предприятие
ВНУТРЕННЕЕ: Руководство предприятия, начальники подразделений; ВНЕШНЕЕ: При абсолютной необходимости
РУКОВОДСТВО (СПРАВОЧНИК) ПО КАЧЕСТВУ
Принципы обеспечения качества, оргструктура и порядок работы, обязанности, компетенции. Содержит организационное ноу-хау предприятия, указания на методологические и рабочие инструкции.
Подразделения, отделы
Исключительно внутреннее по отделам
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ СОК
Подробное описание частичных областей СОК. Содержит организационное и техническое ноу-хау предприятия
Отдельные виды деятельности
Исключительно по рабочим местам
РАБОЧИЕ ИНСТРУКЦИИ СОК
Подробное описание технологии обеспечения качества на рабочих местах. Содержит техническое ноу-хау предприятия
ТИПОВЫЕ СПЕЦИФИКАЦИИ СПЕЦИФИКАЦИИ ПОСТАВЩИКОВ
Передается исполнителю заказа. Содержит техническое ноу-хау предприятия