209450 Газированные безалкогольные напитки - реферат
209504 История шоколада - контрольная работа
209505 Контроль качества продукции общественного питания - реферат
209570 Организация производства столовой-заготовочной - курсовая работа
209619 Приготовление мучных кондитерских изделий - контрольная работа
209664 Сертификация мясных продуктов - реферат
209848 Техника и технология производства сливочного масла - курсовая работа
209866 Технология производства яблочного сока на малых предприятиях - курсовая работа
209978 Технологія приготування кремів та збитих вершків - курсовая работа
210448 10 интересных фактов о пищевых продуктах окружающих человека - реферат
210524 Ноу-хау в консервировании фруктов - контрольная работа
210560 Рациональное питание детей и подростков - реферат
210570 Розроблення меню і дослідження технології напоїв для кав'ярень та барів - курсовая работа
210771 Товарная экспертиза пищевых продуктов - контрольная работа
210788 Экспертиза вина - реферат
211502 Новые тенденции в общественном питании: молекулярная кулинария - курсовая работа
211765 Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров - курсовая работа
211766 Эффективность производства кисломолочных продуктов - дипломная работа
211767 Якість борошняних кондитерських виробів із використанням йодовмісної сировини - курсовая работа
211831 Технология производства сосисок "Русские" - контрольная работа
211832 Технология производства фаршированных колбас - реферат
211857 Характеристика пищевых добавок в продукте леденцы "Бон Пари" - реферат
212514 Использование генетически модифицированных продуктов в России и в мире - курсовая работа
212562 Методы исследования свойств сахара-песка и сухого солода - курсовая работа
212563 Методы исследования свойств яиц и производных от них пищевых продуктов - курсовая работа
212613 Обгрунтування технології і конкурентоспроможності хлібобулочних виробів, в яких використовуються кріопорошки з пророщеної пшениці - курсовая работа
212627 Разработка нового предприятия общественного питания - дипломная работа
212647 Разработка проекта современного предприятия общественного питания - дипломная работа
212655 Организация планировочных решений, дизайна кафе китайской кухни - курсовая работа
212885 Химический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины - курсовая работа
212886 Химический состав овощей и плодов - курсовая работа
212970 Товароведная характеристика и ассортимент чая и чайных напитков. Экспертиза качества - курсовая работа
213003 Технологічні особливості приготування сметани різної жирності - дипломная работа
213504 Дослідження асортименту та технології холодних страв та закусок із м’яса та м’ясопродуктів у національній та зарубіжній кулінарії - курсовая работа
213568 Ассортимент пряностей - курсовая работа
213638 Микробиология, санитария и гигиена - реферат
213639 Национальная кухня Казахской республики - курсовая работа
213680 Организация обслуживания участников конференции кооперации на 150 человек при санаторно-курортом комплексе "Волжанка" - курсовая работа
213681 Отчет по практике: Организация работы производства предприятия пищевой промышленности
213704 Производство тортов "Сказка" и "Абрикотин" - курсовая работа
213907 Характреистика групп продовольственных товаров - шпаргалка
214319 Development of technology of crude smoked sausage - курсовая работа
214521 Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами в пищевых продуктах - контрольная работа
214606 Разработка меню, технологической и нормативной документации для ресторана еврейской кухни первого класса - курсовая работа
214850 Торговые помещения и оборудование ресторана. Горячие закуски - контрольная работа
215315 Изучение элементов химического состава пищевых продуктов на примере макроэлементов - реферат
215405 История возникновения и структура коктейлей - реферат
215406 Крупа рисовая - курсовая работа
215407 Учебное пособие: Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них
215445 Организация столовой при больнице на 750 мест - курсовая работа
215479 Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест - курсовая работа
215525 Розробка технології та рецептури напівкопчених ковбасних виробів вищого ґатунку - курсовая работа
215701 Учебное пособие: Технология кондитерского производства
215907 Диоксид серы в продуктах переработки плодов и овощей - курсовая работа
215997 Обґрунтування та аналіз технології виробництва коньяку - курсовая работа
215998 Організація міні-виробництва сиру - реферат
216033 Пищевые и биологически активные стабилизаторы - курсовая работа
216034 Приготування хліба Столичного формового - курсовая работа
216081 Рецепты блюд из дикой птицы - реферат
216773 Технологическое проектирование хлебозавода - дипломная работа
216926 Химический состав продуктов, использованных при приготовлении сумаляк - реферат
216940 Экология пищевых продуктов - реферат
216963 Технохимическая характеристика тихоокеанской трески - курсовая работа
217038 Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни - курсовая работа
217039 Ассортимент и приготовление блюд итальянской кухни - курсовая работа
217763 Технология производства продуктов из баранины - курсовая работа
218018 Консервирование продуктов и оценка качества консервов - контрольная работа
218803 Товароведная оценка виноградных вин - курсовая работа
218932 Анализ ведения технической документации на предприятиях питания - реферат
218973 Научная работа: Анализ пищевых добавок в продуктах, их влияние на здоровье
218974 Влияние пищевой ценности мучных кондитерских изделий на организм человека - курсовая работа
219014 Моделювання процесу підготовки та проведення дегустації абсенту - реферат
219104 Пряности: характеристика, стандарты, экспертиза - курсовая работа
219131 Разработка сбалансированного пищевого рациона для пожилых людей - курсовая работа
220345 Українська національна культура в світовому контексті - реферат
220348 Холодный цех - курсовая работа
220349 Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест - курсовая работа
220351 Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві - контрольная работа
220352 Понятие пищевых добавок - реферат
220353 Проектирование холодного цеха производственной столовой - курсовая работа
220355 Мед 2 - реферат
220362 Овочі - реферат
220407 Эскалоп из свинины с соусом и гарниром - контрольная работа
220434 Приготовление блюда Омлет из грибов - курсовая работа
220523 Кухни народов мира 2 - реферат
220534 Технология приготовления пищи 2 - реферат
220656 Санитарно-гигиенические требования - реферат
220878 Роль світового ринку в формуванні світового господарства - реферат
220927 Технологическая линия производства вареных колбас - реферат
221053 Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах - реферат
221304 Правила хранения пищевых продуктов - контрольная работа
221315 Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания - курсовая работа
221622 Чай и чайные традиции - реферат
221799 Организация космического питания - реферат
221817 Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест - курсовая работа
222084 Организация складского хранения продуктов питания - курсовая работа
222347 Блюда из мяса и птицы в китайской кухне - реферат
222410 Маркетингові посередники - реферат
224346 Производство хлеба - курсовая работа
224402 Организация работы предприятия общественного питания - курсовая работа
224564 Сущность,функции и задачи общественного питания - реферат
224592 Проект кондитерской фабрики вырабатывающей 11 5 тыс т год конфет и мар - дипломная работа
224603 Контроль качества блюда Пивной суп жемайтский - курсовая работа
224684 Расчёт выпечки - курсовая работа
224704 Технология производства сливок и сливочных напитков - реферат
224788 Проектирование ресторана Лилия на 50 мест - дипломная работа
224790 Технология приготоления блюд из экзотических видов рыб - курсовая работа
225459 Технология производства и потребительские свойства хлебопекарных изделий - курсовая работа
225608 Страви та гарніри з крупів бобових і макаронних виробів - дипломная работа
225640 Товарознавство харчових продуктів. Асортимент і оцiнка якості масла вершкового - курсовая работа
225975 Організація спеціалізованого цеху з виробництва мясних напівфабрикатів - курсовая работа
226003 Технология приготовления йогурта - курсовая работа
226005 Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейки - курсовая работа
226006 Соя 2 - реферат
226007 Кулинария в индии - реферат
226008 Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 посадочных мест - реферат
226009 Мясо птицы - реферат
226010 Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г П - курсовая работа
226011 Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном пре - курсовая работа
226012 Организация работы закусочной на 25 мест - курсовая работа
226014 Организация работы школьной столовой на 200 мест 2 - курсовая работа
226015 Разработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств измерения для контроля качества - дипломная работа
226016 Расчёт горячего цеха кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест - курсовая работа
226017 Технология приготовления некоторых блюд Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях - контрольная работа
226018 Организация производства горячего цеха кафе общего типа на 60 мест - курсовая работа
226019 Технологический проект горячего цеха - реферат
226020 Организация работы горячего цеха при приготовлении блюд - курсовая работа
226021 Русская кухня - реферат
226022 Холодильная техника - реферат
226023 Кондитерский цех по производству 5000 изделий при кофейне на 80 мест - курсовая работа
226024 Учебное пособие: Правила подавання буфетної продукції холодних страв холодних і гаря
226025 Организация снабжения предприятий общественного питания сырьём полуфабрикатами и материально - курсовая работа
226026 Мій ресторан фірмові страви, коктейлі та нопої - реферат
226028 Организация работы ресторана - контрольная работа
226032 Проект кондитерского цеха кафе 1001 ночь на 75 мест с кальянным залом на - курсовая работа
226033 Проект мучного цеха кафе Калачик на 100 мест с фито баром на 20 мест - курсовая работа
226034 Разработка ассортимента продукции кафе Байкальский омуль с пирожко - курсовая работа
226035 Организация работы детского кафе на 50 мест - курсовая работа
226036 Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом - курсовая работа
226037 Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе Юность на 98 мест - курсовая работа
226038 Проектирование холодного цеха ресторана городского типа, класса люкс на 70 мест - реферат
226043 Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции - курсовая работа
226044 Лабораторная работа: Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация
226046 Пищевые добавки в нашей жизни - реферат
226047 Приготовления салата с икрой - реферат
226048 Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий - реферат
226051 Блюда рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем - реферат
226052 Торт миндальный - реферат
226053 Технология приготовления блюда Печень жареная с отварным картофелем . Технология приготовлени - реферат
226054 Развитие кондитерской отрасли на современном этапе - реферат
226055 Технология продуктов общественного питания 2 - реферат
226056 Приготовление пирожного Корзиночка с белковым кремом - реферат
226057 Состояние кондитерского производства на современном этапе - реферат
226058 Кондитерские изделия 3 - реферат
226066 Традиційне виробництво алкогольних напоїв України - реферат
226067 ООО Радуга вкуса - реферат
226068 Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных - курсовая работа
226069 Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов реализуемых в розничной торговой - курсовая работа
226077 Отчет по практике: Макаронні вироби
226085 Особенности приготовления холодных закусок - реферат
226086 Технологія приготування та правила відпуску страв - курсовая работа
226087 Значення рибних страв їх класифікація - реферат
226088 Книга: Готовим быстро, вкусно, дешево Криксунова
226130 Обробка цибулевих овочів - реферат
226274 Гуляш с гарниром - курсовая работа
226462 Пища и её влияние на организм - реферат
226724 Рассольник Ленинградский - реферат
226814 Национальная кухня Чехии, Турции, Польши - реферат
226815 Французская кухня - контрольная работа
227118 Санитарно-гигиенические требования приготовления рыбы. Правила обработки рыбы - реферат
227214 Приготування заправних перших страв - реферат
227215 Значення страв із птиці дичини і кролика у харчуванні - реферат
227608 Конструкторская реализация технологических процессов заливных блю - курсовая работа
227628 Характеристика ресторана, перечень предоставляемых услуг - реферат
227980 Анализ ассортимента качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий - дипломная работа
227989 Основи раціонального харчування при різноманітних видах і умовах праці та особливості життєдіяль - реферат
228300 Харчування дітей 2 - реферат
228311 Санітарний режим технологічних процесів на харчових підприємствах - реферат
|