Рефераты  Кулинария-5

 

 

  Главная   Рефераты  Кулинария-5  

  поиск по сайту

 

  209450  Газированные безалкогольные напитки - реферат

  209504  История шоколада - контрольная работа

  209505  Контроль качества продукции общественного питания - реферат

  209570  Организация производства столовой-заготовочной - курсовая работа

  209619  Приготовление мучных кондитерских изделий - контрольная работа

  209664  Сертификация мясных продуктов - реферат

  209848  Техника и технология производства сливочного масла - курсовая работа

  209866  Технология производства яблочного сока на малых предприятиях - курсовая работа

  209978  Технологія приготування кремів та збитих вершків - курсовая работа

  210448  10 интересных фактов о пищевых продуктах окружающих человека - реферат

  210524  Ноу-хау в консервировании фруктов - контрольная работа

  210560  Рациональное питание детей и подростков - реферат

  210570  Розроблення меню і дослідження технології напоїв для кав'ярень та барів - курсовая работа

  210771  Товарная экспертиза пищевых продуктов - контрольная работа

  210788  Экспертиза вина - реферат

  211502  Новые тенденции в общественном питании: молекулярная кулинария - курсовая работа

  211765  Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров - курсовая работа

  211766  Эффективность производства кисломолочных продуктов - дипломная работа

  211767  Якість борошняних кондитерських виробів із використанням йодовмісної сировини - курсовая работа

  211831  Технология производства сосисок "Русские" - контрольная работа

  211832  Технология производства фаршированных колбас - реферат

  211857  Характеристика пищевых добавок в продукте леденцы "Бон Пари" - реферат

  212514  Использование генетически модифицированных продуктов в России и в мире - курсовая работа

  212562  Методы исследования свойств сахара-песка и сухого солода - курсовая работа

  212563  Методы исследования свойств яиц и производных от них пищевых продуктов - курсовая работа

  212613  Обгрунтування технології і конкурентоспроможності хлібобулочних виробів, в яких використовуються кріопорошки з пророщеної пшениці - курсовая работа

  212627  Разработка нового предприятия общественного питания - дипломная работа

  212647  Разработка проекта современного предприятия общественного питания - дипломная работа

  212655  Организация планировочных решений, дизайна кафе китайской кухни - курсовая работа

  212885  Химический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины - курсовая работа

  212886  Химический состав овощей и плодов - курсовая работа

  212970  Товароведная характеристика и ассортимент чая и чайных напитков. Экспертиза качества - курсовая работа

  213003  Технологічні особливості приготування сметани різної жирності - дипломная работа

  213504  Дослідження асортименту та технології холодних страв та закусок із м’яса та м’ясопродуктів у національній та зарубіжній кулінарії - курсовая работа

  213568  Ассортимент пряностей - курсовая работа

  213638  Микробиология, санитария и гигиена - реферат

  213639  Национальная кухня Казахской республики - курсовая работа

  213680  Организация обслуживания участников конференции кооперации на 150 человек при санаторно-курортом комплексе "Волжанка" - курсовая работа

  213681  Отчет по практике: Организация работы производства предприятия пищевой промышленности

  213704  Производство тортов "Сказка" и "Абрикотин" - курсовая работа

  213907  Характреистика групп продовольственных товаров - шпаргалка

  214319  Development of technology of crude smoked sausage - курсовая работа

  214521  Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами в пищевых продуктах - контрольная работа

  214606  Разработка меню, технологической и нормативной документации для ресторана еврейской кухни первого класса - курсовая работа

  214850  Торговые помещения и оборудование ресторана. Горячие закуски - контрольная работа

  215315  Изучение элементов химического состава пищевых продуктов на примере макроэлементов - реферат

  215405  История возникновения и структура коктейлей - реферат

  215406  Крупа рисовая - курсовая работа

  215407  Учебное пособие: Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них

  215445  Организация столовой при больнице на 750 мест - курсовая работа

  215479  Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест - курсовая работа

  215525  Розробка технології та рецептури напівкопчених ковбасних виробів вищого ґатунку - курсовая работа

  215701  Учебное пособие: Технология кондитерского производства

  215907  Диоксид серы в продуктах переработки плодов и овощей - курсовая работа

  215997  Обґрунтування та аналіз технології виробництва коньяку - курсовая работа

  215998  Організація міні-виробництва сиру - реферат

  216033  Пищевые и биологически активные стабилизаторы - курсовая работа

  216034  Приготування хліба Столичного формового - курсовая работа

  216081  Рецепты блюд из дикой птицы - реферат

  216773  Технологическое проектирование хлебозавода - дипломная работа

  216926  Химический состав продуктов, использованных при приготовлении сумаляк - реферат

  216940  Экология пищевых продуктов - реферат

  216963  Технохимическая характеристика тихоокеанской трески - курсовая работа

  217038  Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни - курсовая работа

  217039  Ассортимент и приготовление блюд итальянской кухни - курсовая работа

  217763  Технология производства продуктов из баранины - курсовая работа

  218018  Консервирование продуктов и оценка качества консервов - контрольная работа

  218803  Товароведная оценка виноградных вин - курсовая работа

  218932  Анализ ведения технической документации на предприятиях питания - реферат

  218973  Научная работа: Анализ пищевых добавок в продуктах, их влияние на здоровье

  218974  Влияние пищевой ценности мучных кондитерских изделий на организм человека - курсовая работа

  219014  Моделювання процесу підготовки та проведення дегустації абсенту - реферат

  219104  Пряности: характеристика, стандарты, экспертиза - курсовая работа

  219131  Разработка сбалансированного пищевого рациона для пожилых людей - курсовая работа

  220345  Українська національна культура в світовому контексті - реферат

  220348  Холодный цех - курсовая работа

  220349  Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест - курсовая работа

  220351  Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві - контрольная работа

  220352  Понятие пищевых добавок - реферат

  220353  Проектирование холодного цеха производственной столовой - курсовая работа

  220355  Мед 2 - реферат

  220362  Овочі - реферат

  220407  Эскалоп из свинины с соусом и гарниром - контрольная работа

  220434  Приготовление блюда Омлет из грибов - курсовая работа

  220523  Кухни народов мира 2 - реферат

  220534  Технология приготовления пищи 2 - реферат

  220656  Санитарно-гигиенические требования - реферат

  220878  Роль світового ринку в формуванні світового господарства - реферат

  220927  Технологическая линия производства вареных колбас - реферат

  221053  Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах - реферат

  221304  Правила хранения пищевых продуктов - контрольная работа

  221315  Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания - курсовая работа

  221622  Чай и чайные традиции - реферат

  221799  Организация космического питания - реферат

  221817  Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест - курсовая работа

  222084  Организация складского хранения продуктов питания - курсовая работа

  222347  Блюда из мяса и птицы в китайской кухне - реферат

  222410  Маркетингові посередники - реферат

  224346  Производство хлеба - курсовая работа

  224402  Организация работы предприятия общественного питания - курсовая работа

  224564  Сущность,функции и задачи общественного питания - реферат

  224592  Проект кондитерской фабрики вырабатывающей 11 5 тыс т год конфет и мар - дипломная работа

  224603  Контроль качества блюда Пивной суп жемайтский - курсовая работа

  224684  Расчёт выпечки - курсовая работа

  224704  Технология производства сливок и сливочных напитков - реферат

  224788  Проектирование ресторана Лилия на 50 мест - дипломная работа

  224790  Технология приготоления блюд из экзотических видов рыб - курсовая работа

  225459  Технология производства и потребительские свойства хлебопекарных изделий - курсовая работа

  225608  Страви та гарніри з крупів бобових і макаронних виробів - дипломная работа

  225640  Товарознавство харчових продуктів. Асортимент і оцiнка якості масла вершкового - курсовая работа

  225975  Організація спеціалізованого цеху з виробництва мясних напівфабрикатів - курсовая работа

  226003  Технология приготовления йогурта - курсовая работа

  226005  Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейки - курсовая работа

  226006  Соя 2 - реферат

  226007  Кулинария в индии - реферат

  226008  Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 посадочных мест - реферат

  226009  Мясо птицы - реферат

  226010  Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г П - курсовая работа

  226011  Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном пре - курсовая работа

  226012  Организация работы закусочной на 25 мест - курсовая работа

  226014  Организация работы школьной столовой на 200 мест 2 - курсовая работа

  226015  Разработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств измерения для контроля качества - дипломная работа

  226016  Расчёт горячего цеха кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест - курсовая работа

  226017  Технология приготовления некоторых блюд Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях - контрольная работа

  226018  Организация производства горячего цеха кафе общего типа на 60 мест - курсовая работа

  226019  Технологический проект горячего цеха - реферат

  226020  Организация работы горячего цеха при приготовлении блюд - курсовая работа

  226021  Русская кухня - реферат

  226022  Холодильная техника - реферат

  226023  Кондитерский цех по производству 5000 изделий при кофейне на 80 мест - курсовая работа

  226024  Учебное пособие: Правила подавання буфетної продукції холодних страв холодних і гаря

  226025  Организация снабжения предприятий общественного питания сырьём полуфабрикатами и материально - курсовая работа

  226026  Мій ресторан фірмові страви, коктейлі та нопої - реферат

  226028  Организация работы ресторана - контрольная работа

  226032  Проект кондитерского цеха кафе 1001 ночь на 75 мест с кальянным залом на - курсовая работа

  226033  Проект мучного цеха кафе Калачик на 100 мест с фито баром на 20 мест - курсовая работа

  226034  Разработка ассортимента продукции кафе Байкальский омуль с пирожко - курсовая работа

  226035  Организация работы детского кафе на 50 мест - курсовая работа

  226036  Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом - курсовая работа

  226037  Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе Юность на 98 мест - курсовая работа

  226038  Проектирование холодного цеха ресторана городского типа, класса люкс на 70 мест - реферат

  226043  Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции - курсовая работа

  226044  Лабораторная работа: Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация

  226046  Пищевые добавки в нашей жизни - реферат

  226047  Приготовления салата с икрой - реферат

  226048  Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий - реферат

  226051  Блюда рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем - реферат

  226052  Торт миндальный - реферат

  226053  Технология приготовления блюда Печень жареная с отварным картофелем . Технология приготовлени - реферат

  226054  Развитие кондитерской отрасли на современном этапе - реферат

  226055  Технология продуктов общественного питания 2 - реферат

  226056  Приготовление пирожного Корзиночка с белковым кремом - реферат

  226057  Состояние кондитерского производства на современном этапе - реферат

  226058  Кондитерские изделия 3 - реферат

  226066  Традиційне виробництво алкогольних напоїв України - реферат

  226067  ООО Радуга вкуса - реферат

  226068  Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных - курсовая работа

  226069  Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов реализуемых в розничной торговой - курсовая работа

  226077  Отчет по практике: Макаронні вироби

  226085  Особенности приготовления холодных закусок - реферат

  226086  Технологія приготування та правила відпуску страв - курсовая работа

  226087  Значення рибних страв їх класифікація - реферат

  226088  Книга: Готовим быстро, вкусно, дешево Криксунова

  226130  Обробка цибулевих овочів - реферат

  226274  Гуляш с гарниром - курсовая работа

  226462  Пища и её влияние на организм - реферат

  226724  Рассольник Ленинградский - реферат

  226814  Национальная кухня Чехии, Турции, Польши - реферат

  226815  Французская кухня - контрольная работа

  227118  Санитарно-гигиенические требования приготовления рыбы. Правила обработки рыбы - реферат

  227214  Приготування заправних перших страв - реферат

  227215  Значення страв із птиці дичини і кролика у харчуванні - реферат

  227608  Конструкторская реализация технологических процессов заливных блю - курсовая работа

  227628  Характеристика ресторана, перечень предоставляемых услуг - реферат

  227980  Анализ ассортимента качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий - дипломная работа

  227989  Основи раціонального харчування при різноманітних видах і умовах праці та особливості життєдіяль - реферат

  228300  Харчування дітей 2 - реферат

  228311  Санітарний режим технологічних процесів на харчових підприємствах - реферат