Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 17 18 19 20 ..
74
• Техническая характеристика
Л5-ФКБ Л5- ФКБ М Л5- ФКБ-01 Вместимость 3 0,250 0,250 0,250 Число ножей 6 8 8 Станина чугунная, литье стальная, сварная, рабочие поверхно- сти – нержавею- щая сталь
Корпус но- чугунный, литье сваренный из не- ржавеющей стали Оснащен- - оснащен Чаша чугунная Скорость 87 (2600 мин -1 ) 108 (3600 мин -1 ) Установлен- 50,23 84,00 84,5 Габаритные 2800х1750х2400 2800х2050х2500 Масса, кг 3180 2580 2640 Поставщик — ЗАО «Проф-Мастер».
КУТТЕРЫ ИПКС-032, ИПКС-032Д Предназначены для измельчения мяса и смешивания его с другими компонентами фар- ша при производстве колбасных изделий, паш- тетов, измельчения охлажденных овощей, бес- костного мяса на предприятиях мясной про- мышленности малой мощности, участках про- изводства колбасных изделий. Состоит из чаши с закрывающейся крышкой со смотровым окном для наблюдения за про- цессом куттерования. На вале рабочего органа перемешивания устанавливаются два серпо- видных ножа. Частота вращения вала ножей 50 с -1 , что обеспечивает равномерное переме- шивание и измельчение различных продуктов, специй
и технологических добавок с одновре- менным сбиванием их. Чашу устанавливают на приводной механизм и разгружают опрокиды- ванием.
ИПКС-32
ИПКС-32 Д • Техническая характеристика Производительность (на тон- 150 Вместимость чаши, л 50 -1 3000 Установленная мощность, кВт 6 127 ±10 Поставщик — ЗАО «Проф-Мастер».
|