Унифицированная форма № ОП-2
|
Код
|
|
0330502
|
УТВЕРЖДАЮ Руководитель
|
должность
|
подпись
|
расшифровка подписи
|
Номер документа
|
Дата составления
|
ПЛАН-МЕНЮ
|
на« »
|
|
Номер по по-рядку
|
Блюдо гарнир
|
Количество
|
Цена продажи, руб. коп
|
Сумма, руб. коп
|
Наименование и краткая характеристика
|
Номер блюд по сборнику рецептур, по ТТК, СТК
|
Выход одного блюда, гр.
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
Холодные закуски
|
01
|
Осетрина под майонезом, салатной заправкой и овощным гарниром
|
136/830/743
|
75/35/15/75
|
47
|
250
|
11750
|
02
|
Севрюга заливная с гарниром и соусом хрен
|
138/742/826
|
200/50/25
|
48
|
250
|
12000
|
03
|
Крабы под маринадом
|
141/827
|
75/75
|
48
|
150
|
7200
|
04
|
Устрицы с лимоном
|
148
|
7шт/72
|
48
|
700
|
33600
|
05
|
Ассорти мясное(говядина, язык, окорок, курица) с овощным гарниром и соусом майонез с корнишонами
|
153/743/822
|
75/75/25
|
53
|
200
|
10600
|
06
|
Поросенок отварной с гарниром и соусом хрен
|
150/746/826
|
100/75/25
|
53
|
150
|
7950
|
07
|
Филе курицы под майонезом с овощным гарниром
|
151/744/819
|
75/75/40
|
53
|
200
|
10600
|
08
|
Курица, фаршированная с овощным гарниром и соусом майонез с хреном
|
157/743/824
|
75/50/25
|
54
|
150
|
8100
|
09
|
Филе из дичи фаршированное с овощным гарниром, соусом майонез с корнишонами и желе
|
158/750/822
|
80/50/30/20
|
54
|
200
|
10800
|
10
|
Салат из овощей(капуста цветная, помидоры, огурцы, спаржа, фасоль) со сметаной
|
77
|
200
|
76
|
150
|
11400
|
11
|
Салат деликатесный(помидоры, спаржа, огурцы, фасоль, капуста цветная, брюссельская, с салатной заправкой
|
84/830
|
110/40
|
76
|
200
|
15200
|
12
|
Салат «Мясной»( с телятиной) с майонезом и соусом «Южный»
|
97
|
112/30/8
|
76
|
200
|
15200
|
13
|
Салат «Столичный»( с рябчиками)
|
98
|
150
|
78
|
200
|
15600
|
Итого: 764 170000
|
Горячие закуски
|
1
|
Картофель, запеченный в сметанном соусе с грибами и луком
|
346/798
|
80/120/125
|
63
|
150
|
9450
|
2
|
Грибы, запеченные в сметанном соусе
|
369/798
|
90/75
|
64
|
100
|
6400
|
Итого: 127 15850
|
Супы
|
1
|
Суп прозрачный из курицы с профитролями
|
254/1046
|
200/15
|
51
|
300
|
15300
|
2
|
Солянка донская
|
233
|
200
|
60
|
400
|
24000
|
3
|
Солянка сборная мясная со сметаной
|
227
|
200/15
|
60
|
400
|
24000
|
4
|
Борщ украинский с пампушками с чесноком
|
183/184
|
250/50/15
|
59
|
350
|
20650
|
5
|
Суп-пюре из шампиньонов
|
249
|
200
|
26
|
350
|
9100
|
Итого: 256 93050
|
1
|
Осетр отварной с картофелем отварным и соусом белое вино
|
474/692/790
|
125/150/75
|
44
|
350
|
15400
|
2
|
Форель припущенная, с шампиньонами, лимоном, крутонами, отварными овощами и соусом белое вино
|
749/1047/
|
125/28/7/40/
|
45
|
400
|
18000
|
3
|
Лосось жареный грилье с жареным картофелем и сливочным маслом
|
497/695
|
125/150/10
|
45
|
300
|
13500
|
4
|
Судак в тесте жареный с томатным соусом
|
499/792
|
200/75
|
44
|
300
|
13200
|
5
|
Осетрина , запеченная по-московски с жареным картофелем и сметанным соусом
|
505/695/798
|
125/150/150
|
45
|
400
|
18000
|
6
|
Креветки с томатным соусом
|
524/792
|
75/50
|
45
|
350
|
15750
|
7
|
Кальмары в сметанном соусе и отварным картофелем
|
527/798/692
|
75/50/150
|
44
|
300
|
13200
|
8
|
Трепанги по-дальневосточному со свининой с соусом сметанным с томатом и луком и жареным картофелем
|
528/801/696
|
50/25/50/100
|
44
|
450
|
19800
|
9
|
Баранина отварная с овощами(капуста, картофель, репа, морковь)
|
533
|
100/300
|
56
|
300
|
16800
|
10
|
Грудинка баранины фаршированная мясом с жареными баклажанами
|
546/720
|
164/150
|
56
|
400
|
22400
|
11
|
Шашлык из баранины со свежими овощами (помидоры, огурцы, лук зеленый, лук репчатый)
|
563
|
100/165
|
56
|
450
|
25200
|
12
|
Шашлык из свинины со свежими овощами(помидоры, огурцы, лук зеленый, лук репчатый)
|
563
|
100/165
|
57
|
450
|
25650
|
13
|
Ромштекс со сложным овощным гарниром и сливочным маслом
|
575/739
|
125/150/8
|
57
|
350
|
19950
|
14
|
Котлеты из телятины натуральные с грибами запеченные под молочным соусом со сложным овощным гарниром и соусом красным с вином
|
631/739/761
|
100+20/20
|
57
|
400
|
22800
|
15
|
Сациви из индейки
|
641
|
300
|
56
|
350
|
19600
|
16
|
Котлеты из филе дичи фаршированные соусом молочным с грибами со сливочным маслом, сложным овощным гарниром и соусом красным с вином
|
657/740/761
|
130/10/100/50
|
57
|
500
|
28500
|
17
|
Корзиночки с фаршем из дичи и соусом красным с вином
|
666/761
|
200/75
|
57
|
450
|
25650
|
18
|
Рагу из овощей со сметанным соусом и сливочным маслом
|
321/798
|
250/75/10
|
30
|
300
|
9000
|
19
|
Крокеты картофельные с грибным соусом
|
333/803
содержание ..
374
375
376 ..
|
|
|