38. |
Примеры вопросов:
Примеры предметов и их значений:
МЕНЮ
пикника (шведский стол) из расчета 1200 рублей на человека
Салат - бар - 300 г
- Свежие томаты- 50 г
- Свежие огурчики - 50 г
- Ассорти салатов - 30 г
- Морковка - 30 г
- Кубики свеклы - 30 г
- Сладкая кукуруза - 20 г
- Зеленый горошек - 20 г
- Маринованная капуста "По - Гурийски" (хрустящая белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесночком) - 50 г
- Ассорти зелени "Колхида" (укроп, зеленый лук, петрушка, кинза, базилик, ассорти листового салата) - 20 г
Салатные заправки - 50 г
- Майонез
- Сметана
- Масло растительное
- Масло оливковое
- Уксус бальзамический
Соленья и маринады -40 г
- Огурцы соленые
- Помидоры маринованные "Черри"
- Чеснок маринованный
- Черемша
- Квашеная капуста с лучком
- Ассорти маслин и оливок
Хлебный буфет - 180 г
- Пирожки с начинкой в ассортименте
- Лаваш армянский
- Лаваш грузинский
- Ржаной хлеб
- Бородинский хлеб
- Пшеничный хлеб
Барбекю (в ассортименте на выбор) - 250 г
- Стейк из царской рыбы, маринованный в цитрусовом маринаде, с дольками лайма - 100 г
- Хан - кебаб (рубленое мясо баранины, жареное с баклажанами) - 100 г
- Шашлык из свинины (классический шашлык с луком, кинзой и острыми специями) - 150 г
- Кебаб из мякоти цыпленка с пряными травами -150 г
- Ассорти "Гриль" (различные колбаски, сосиски, сардельки, шпикачки) - 150 г
- Шашлык из курицы "Тысяча трав" (куриная грудка, маринованная с петрушкой, майораном, шафраном и чесноком) - 150 г
- Куриные крылышки в пикантном медовом маринаде - 150 г
Соусный стол - 50 г
- Соус "Шашлычный" кисло- сладкий
- Соус "Аджика"
- Соус "Тысяча островов"
- Соус "Ткемали"
Гарниры (в ассортименте) - 100 г
- Овощи "Барбекю" (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, сладкий перец)
- Картофельные дольки, жаренные со сладкой паприкой
- Отварной картофель "По - деревенски" со сливочным маслом и зеленью укропа
Напитки- 600 мл
- Кофе вареный - 150 мл
- Чай (зеленый, черный) - 200 мл
- Минеральная вода "Бон - Аква" (с газом и без газа) - 250 мл
- Сахар, сливки, лимон
[1]
Перспективы корпоративного (делового) туризма в условиях кризиса. Аналитический отчет по маркетинговому исследованию // Маркетинговая группа Step by Step. - М.: Маркетинговые исследования, 2008. – С.5.
[2]
Там же. – С.6.
[3]
О состоянии и перспективе развития корпоративного туризма в Российской Федерации. (Аналитический доклад). – М.: Бюллетень Счетной палаты Российской Федерации, 2005. – С.16.
[4]
Подобедова Л. Сказка странствий: Кто поможет российскому бизнесмену прокатить делового партнера / Л.Подобедова - 2006. - №420– С.26.
[5]
Современные тенденции развития туристического бизнеса // БИКИ. - 2003. - №96. - С.1,4.
[6]
Там же.
[7]
О состоянии и перспективе развития корпоративного туризма в Российской Федерации. (Аналитический доклад). – М.: Бюллетень Счетной палаты Российской Федерации, 2005. – 163 с.
[8]
Перспективы корпоративного (делового) туризма в условиях кризиса. Аналитический отчет по маркетинговому исследованию // Маркетинговая группа Step by Step. - М.: Маркетинговые исследования, 2008. - 25 с.
[9]
Маркетинговое исследование и анализ российского рынка делового (корпоративного) // Маркетинговая группа Step by Step. - М.: Маркетинговые исследования, 2008. - 98 с.
[10]
Там же.
[11]
Шумович, А. Великолепные мероприятия. Технологии и практика event-management/ А.Шумович. - М.: Издательство «Манн, Иванов и Фербер», 2007. – С.15.
[12]
Шумович, А. Великолепные мероприятия. Технологии и практика event-management/ А.Шумович. - М.: Издательство «Манн, Иванов и Фербер», 2007. – С.32.
содержание ..
476
477
478 ..
|
|