НЕТ
|
ДА
|
НЕТ
|
ДА
|
1 |
Общее управление |
1.1.1 |
Миссия компании |
Х |
1.1.2 |
Направления деятельности определены |
1.1.3 |
Цели и задачи компании определены |
1.1.4 |
План улучшений |
1.1.5 |
Оперативные цели определены и контролируются |
1.1.6 |
Контроль удовлетворенности клиентов |
1.1.7 |
Долгосрочные цели и задачи |
1.1.8 |
Политика качества |
1.1.9 |
Участие партнеров и сотрудников в программе развития качества |
1.1.10 |
Развитие персонала |
1.1.11 |
Контроль текучести кадров |
1.1.12 |
Обучение персонала (программа) |
1.1.13 |
Контроль уровня рынка |
1.1.14 |
Новые разработки и технологии |
1.1.15 |
SWOT анализ в бизнес процессах? |
Юридические и правововые требования |
1.2.1 |
Действующая лицензия на право деятельности |
1.2.2 |
Наличие правоустанавливающих документов |
1.2.3 |
Отсутствуют правовые ограничения по деятельности компании |
1.2.4 |
Руководство компании не привлекалось к ответственности по статьям налогового, административного и уголовного законодательства РФ |
Финансовое состояние |
1.3.1 |
Наличие Баланса и отчета о прибылях и убытках за 3 года |
1.3.2 |
Возможность раскрытия информации по п.1.3.1 |
1.3.3 |
Политика компании в области финансового управления |
1.3.4 |
Разделение рисков (работа с несколькими клиентами) |
1.3.5 |
Крупный заказчик с долей в объеме продаж <25 % |
1.3.6 |
Финансовая информация доводится до сотрудников |
1.3.7 |
Компания показала прибыль за последние 3 года |
1.3.8 |
Инвестиции реализуются или планируются |
1.3.9 |
Контроль потерь |
1.3.12 |
Инвестиции из собственной прибыли (Да нет) |
2 |
Технические и логистические требования |
2.1.1 |
Предварительное соответствие тех. требованиям ОГК-5 по заданной товарной группе, группе работ |
2.1.2 |
Контроль логистики компании |
2.1.3 |
Постоянный Контроль уровня склада |
2.1.4 |
Планы улучшения логистики |
2.1.5 |
Обратная связь с клиентами по логистике |
2.1.6 |
План по защите окр среды по упаковке |
2.1.7 |
Обучение персонала по логистике |
2.1.8 |
Работа с жалобами клиентов |
2.1.9 |
Контроль удовлетворенности клиентов |
2.1.10 |
Процедура получения и обработки заказов |
2.1.11 |
Контактный специалист по каждому заказу |
2.1.12 |
Контроль состояния каждого заказа |
Доставка |
2.2.1 |
Наличие инструкций и контроль соответствия упаковки |
2.2.2 |
Специальные требования по упаковке могут быть соблюдены |
2.2.3 |
Наличие инструкций и контроль качества погрузки |
2.2.4 |
Отслеживание и Контроль доставки |
2 |
Планирование производства / работ |
2.3.1 |
Работа с прогнозами по заказам |
2.3.2 |
Прогнозы для поставщиков |
2.3.3 |
Система планирования производства |
2.3.4 |
Контроль производственного планирования (количество заказов, наличие персонала, материалов и т.д.) |
2.3.5 |
Планирование материалов и компонентов |
2.3.6 |
Контроль уровня запасов на производственном складе |
2.3.7 |
Регулярный пересмотр уровня точки перезаказа |
2.3.8 |
Анализ складских позиций (ABC-, XYZ-) |
2.3.9 |
Наличие процедур внесения технических изменений |
Товаропоток |
2.4.1 |
Процедура приемки продукции |
2.4.2 |
Входной контроль качества продукции |
2.4.3 |
Контроль склада |
2.4.4 |
Управление складским запасом |
2.4.5 |
Программа по оптимизации складских запасов |
2.4.6 |
Программа снижения стоимости склада |
2.4.7 |
Контроль внутреннего товаропотока (материалы и товары в производстве) |
2.4.8 |
Контроль размещенных заказов |
2.4.9 |
Отслеживание поставки (поставщик, дата, номер партии и т.п.) |
Снабжение |
2.5.1 |
Система работы с заказами |
2.5.2 |
Наличие спецификации по каждому заказу |
2.5.3 |
Доп.информация по нестандартным заказам |
2.5.4 |
Контроль сроков поставки поставщиков |
2.5.5 |
Контроль досрочных поставок |
2.5.6 |
План улучшения работы поставщиков |
2.5.7 |
Процедуры возврата некачественных поставок |
Закупки |
2.6.1 |
Система квалификации поставщиков |
2.6.2 |
Система анализ предложений |
2.6.3 |
План снижения себестоимости |
2.6.4 |
Документация по поставщикам |
2.6.5 |
Система отбора поставщиков |
2.6.6 |
Контроль качества работы поставщиков |
2.6.7 |
VRS (Vendor Rating System) |
2.6.8 |
Программа работы по результатам VRS |
2.6.9 |
Аудит предприятий поставщиков |
2.6.10 |
Информация о подрядчиках/ поставщиках поставщиков |
2.6.11 |
Система оперативного внесения изменений в ТЗ |
2.6.12 |
Наличие системы качества у поставщиков |
2.6.13 |
Процедуры аутсурсинга(субподряда) |
2.6.14 |
Контроль политики охраны окр.среды у поставщиков |
3 |
Производство и подготовка производства (при наличии) |
3.1.1 |
разработка ППР |
3.1.2 |
Работа со специальными требованиями заказчиков |
3.1.3 |
Наличие производственной структуры |
3.1.4 |
Разделение ответственности между вовлеченными службами |
3.1.5 |
Должностные инструкции для работников |
3.1.6 |
Контроль качества производства (FMEA /SPC, и т.п.) |
3.1.7 |
Функциональные программы обучения |
3.1.8 |
Система замены работников |
3.1.9 |
Система контроля производственных запасов |
3.1.10 |
Наличие плана улучшения производства |
3.1.11 |
Хранение и обслуживание оснастки, инструментов, оборудования |
3.1.12 |
Формальная процедура внесения изменений в тех. процессы |
3 |
Разработки и проектирование (При наличии) |
3.2.1 |
НИОКР |
3.2.2 |
Инжиниринговые процессы (внутренние или подрядные) |
3.2.3 |
Управление новыми разработками |
3.2.4 |
Подряд по новым разработкам |
3.2.5 |
Соглашение о неразглашении при стороннем подряде на новые разработки |
3 |
Охрана труда, пром.безопасность и охр.окр.среды |
3.3.1 |
Политика ОТ, ПБ, И ООС (внутренний стандарт, СУОТ и т.п.) |
3.3.2 |
Политика ОТ, ПБ, И ООС доводится до сотрудников |
3.3.3 |
Наличие сертификатов по системе безопасности |
3.3.4 |
Контроль исполнения политики ОТ, ПБ, ООС (руководящие документы, |
3.3.5 |
Статистка по ОТ, ПБ, ООС |
3.3.6 |
Квалифицированный персонал по ОТ для контроля всех требований (дипломы, повышение квалификации и т.п.) |
3.3.7 |
Инструктаж и обучение по ОТ |
3.3.8 |
Регулярные внутренние проверки ОТ и ПБ. |
3.3.9 |
Регулярный аудит ОТ и ПБ |
3.3.10 |
Европейский сертификат OHSAS 1800001 |
4 |
Система качества и охр.окр.среды |
4.1.1 |
Наличие системы качества (ISO 9001,...) |
4.1.2 |
Наличие персонала (отдела качества) |
4.1.3 |
Внутренние правила и процедуры качества |
4.1.4 |
Система качества проходит регулярный аудит (внешний и внутренний) |
4.1.5 |
Система внесения изменений и их отслеживания |
4.1.6 |
Процедуры для основных процессов компании |
4.1.7 |
Хранение материалов и компонентов согласно требованиям |
4.1.8 |
Отдельная процедура для работы с забракованными материалами(компонентам) |
4.1.9 |
Процедуры контроля и калибровки средств контроля и измерений |
4.1.10 |
Информация о всех поставках за последние 5 лет |
4.1.11 |
Политика охраны окр. Среды |
4.1.12 |
Аудит качества поставщиков |
4 |
Развитие внутренней системы качества |
4.2.1 |
Контроль и разработка программ по улучшению качества продукции |
4.2.2 |
Программа улучшения производства (Производственный отдел) |
4.2.3 |
Система оценки сотрудников |
4.2.4 |
Оптимизация товаропотока (ФИФО и т.п.) |
4.2.5 |
Процедура приемки и хранения продукции |
4.2.6 |
Проведение улучшений по методике PDCA (Plan/Do/Check/Action) |
5 |
Стоимость |
5.1 |
Расшифровка затрат |
5.2 |
Контроль ценообразования совместно с поставщиком |
5.3 |
Программа снижения себестоимости |
№
|
Сроки выполнения (год и месяц начала выполнения — год и месяц фактического или планируемого окончания выполнения, для незавершенных договоров — процент выполнения) |
Заказчик
|
Описание договора
|
Сумма договора, рублей |
Сведения о рекламациях по перечисленным договорам |
· |
· |
… |
ИТОГО за 2008 год |
х |
• |
• |
… |
ИТОГО за 2009 год |
х |
№
|
Наименование |
Местонахождение |
Право собственности или иное право (хозяйственного ведения, оперативного управления) |
Предназначение (с точки зрения выполнения Договора) |
Состояние |
Номер лота, где будет использован данный ресурс |
1. |
2. |
3. |
… |
№
|
Фамилия, имя, отчество специалиста |
Образование (какое учебное заведение окончил, год окончания, полученная специальность) |
Должность (название организации, в которой работает) |
Стаж работы в данной или аналогичной должности, лет |
Руководящее звено (руководитель и его заместители, главный бухгалтер, главный экономист, главный юрист) |
· |
· |
· |
… |
Специалисты (в том числе специалисты по продукции, менеджеры по закупкам, менеджеры по продажам, менеджеры по гарантийному обслуживанию) |
… |
Прочий персонал (в том числе экспедиторы, водители, грузчики, охранники и т.д.) |
… |
Группа специалистов |
Штатная численность, чел. |
Руководящий персонал |
Инженерно-технический персонал |
Рабочие и вспомогательный персонал |
№
|
Вторая сторона разбирательства
|
Описание иска |
Кем выступал Участник (истец, ответчик) |
Принятое решение |
Примечания |
Приложение 3
Экономическая оценка групп компаний, объединений, совместных предприятий, консорциумов и любых других видов ассоциаций производится отдельно для каждой ассоциированной компании.
Общая производственная мощность оценивается с учетом роли каждой отдельной фирмы в общей ассоциации.
[1]
Например, Объем производства – Закупки ± Изменение склада материалов и используемых товаров- внешние операционные расходы .
[2]
Напр. Чистый доход ± изменение объема незавершенного пр-ва и продукция на складе + капитализация долгосрочных активов(при наличии) + операционные налоги
(3)
вкл. Амортизацию основных фондов, лизинг, аренду и проч .
содержание ..
74
75
76 ..
|
|