Рефераты  Кулинария-4

 

 

  Главная   Рефераты  Кулинария-4  

  поиск по сайту

 

  181208  Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов - курсовая работа

  181209  Товароведная характеристика и оценка качества пива - курсовая работа

  181450  Ассортимент изделий из слоеного теста - курсовая работа

  181451  Отчет по практике: Ассортимент продукции кафе "Странник"

  181452  Банкет для туристов из Франции - курсовая работа

  181453  Банкет с полным обслуживанием "Золотая свадьба" - дипломная работа

  181454  Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок" - курсовая работа

  181455  Банкет с частичным обслуживанием - курсовая работа

  181456  Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта" - дипломная работа

  181457  Безопасность пищи и питания - реферат

  181458  Безопасность сырья и продуктов - контрольная работа

  181459  Белорусская кухня - реферат

  181460  Учебное пособие: Биотехнология и бродильные производства

  181461  Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов - реферат

  181462  Бисквитный полуфабрикат с изюмом - реферат

  181463  Білкове тісто і вироби з нього - курсовая работа

  181464  Блюда из баранины - курсовая работа

  181465  Блюда из жареной птицы - реферат

  181466  Блюда из морепродуктов - курсовая работа

  181467  Блюда из мяса диких животных - курсовая работа

  181468  Учебное пособие: Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда

  181469  Блюда из свинины - курсовая работа

  181470  Блюда из творога - курсовая работа

  181471  Блюда из творога - реферат

  181472  Блюда марийской национальной кухни - курсовая работа

  181473  Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом" - курсовая работа

  181474  Блюдо "Котлеты овощные под молочным соусом" - реферат

  181475  Болгарська кухня - реферат

  181476  Борошняні кондитерські вироби - реферат

  181477  Варені ковбаси - доклад

  181478  Введение в кулинарию и основы рационального питания - реферат

  181479  Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров - контрольная работа

  181480  Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы - курсовая работа

  181481  Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках - контрольная работа

  181482  Ветеринарно-санітарна експертиза яєць - реферат

  181483  Виды и формы предприятий общественного питания - курсовая работа

  181484  Виноградарсько-виноробний комплекс України - реферат

  181485  Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия - реферат

  181486  Виноделие: прошлое, настоящее и будущее - курсовая работа

  181487  Виробництво картопляного крохмалю - курсовая работа

  181848  Пирожки печеные с мясным фаршем - реферат

  181849  Пирожное "Риголетто", рыба по-русски - курсовая работа

  181850  Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы - курсовая работа

  181851  Пищевая ценность и использование сои в пищевых целях - контрольная работа

  181852  Пищевая ценность продуктов питания - контрольная работа

  181853  Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны - контрольная работа

  181854  Пищевые биологически активные добавки - контрольная работа

  184297  Биологическая роль углеводов - контрольная работа

  184373  Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас - курсовая работа

  184433  Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист") - курсовая работа

  184434  Пищевые отравления - реферат

  184521  Технология приготовления бисквитного торта - курсовая работа

  184522  Расчёт пищевой энергетической ценности взбитых десертов с полисахаридными добавками - курсовая работа

  184523  Рациональное питание как компонент здорового образа жизни - реферат

  184529  Свойства кисломолочных напитков при хранении - курсовая работа

  190607  Блюда из творога - курсовая работа

  190608  Ветсанэкспертиза меда - реферат

  190683  Молокосвертывающие ферментные препараты, используемые в сыроделии - курсовая работа

  190731  Консерванти - доклад

  190791  Товарознавча характеристика шоколадної плитки - курсовая работа

  190792  Химический состав материалов: исследование влияния на качество потребительских товаров - контрольная работа

  190794  Шкідливі речовини в технології консервування. Джерела забруднення харчових продуктів - курсовая работа

  190849  Технологія приготування батону пшеничного - дипломная работа

  190850  Технологія приготування слойки з марципаном - дипломная работа

  191658  Харчові концентрати. М’ясні напівфабрикати - контрольная работа

  191659  Хімічний склад і харчова цінність продуктів - реферат

  191660  Хлебобулочные изделия - курсовая работа

  191661  Хмельной квас - сочинение

  191662  Холодильная обработка. Контроль производства желатина - контрольная работа

  191663  Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания - контрольная работа

  191664  Холодные блюда и закуски - курсовая работа

  191665  Хранение плодов и овощей. Виноградные вина - контрольная работа

  191666  Чай в нашей жизни - реферат

  191667  Экспертиза качества хлеба - курсовая работа

  192992  Использование пряностей - реферат

  192994  Исследование ассортимента и оценка качества водки - курсовая работа

  192997  История появления пряностей и их классификация - курсовая работа

  193016  Ассортимент и показатели качества продукции - контрольная работа

  193021  Китайская кухня: философия и технология - реферат

  193025  Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов - курсовая работа

  193028  Классификация испанских вин - реферат

  193045  Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини - курсовая работа

  193047  Блюда и гарниры из овощей - реферат

  193055  Блюда русской кухни из рыбы - курсовая работа

  193060  Вегетарианский стол - курсовая работа

  193105  Дефекты рыбных товаров - курсовая работа

  193108  Дикорастущие грибы. Заготовки - реферат

  193117  Древнерусская кухня - курсовая работа

  193747  Технология производства молока питьевого - доклад

  194004  Лабораторная работа: Методы лабораторного анализа качества макаронных изделий

  194048  Отчет по практике: Производственная деятельность хлебозавода

  194089  Технологія виробництва рублених котлет - курсовая работа

  194090  Технологія приготування та відпуск шашлику з свинини - дипломная работа

  194101  Харчові добавки - реферат

  194111  Сравнительная характеристика ягод - курсовая работа

  194127  Техногенні забруднювачі їжі - курсовая работа

  194149  Технологическая схема производства хлебного изделия - курсовая работа

  194169  Технология производства яблочных соков - контрольная работа

  194170  Технологічний процес удосконалення виготовлення з овочевої продукції в їдальнях - дипломная работа

  194625  Интенсификация процесса сушки макаронных изделий - курсовая работа

  194636  Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат" - дипломная работа

  195786  Використання натуральних харчових барвників - курсовая работа

  195788  Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем - курсовая работа

  195874  Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение) - курсовая работа

  195996  Удосконалення технології м'ясних запечених страв - курсовая работа

  196059  Производство коньяка - реферат

  197926  Греческая кухня - курсовая работа

  198117  Особенности китайского кулинарного искусства - контрольная работа

  198147  Перспективы внедрения НАССР в рыбоконсервной отрасли Дальнего Востока - курсовая работа

  198201  Товароведение и экспертиза крупы - курсовая работа

  198215  Состав коровьего, грудного и козьего молока - реферат

  198269  Технология производства пирожного "Солнышко" - курсовая работа

  199412  Отчет по практике: Анализ работы столовой "Антарктида"

  199516  Генетично модифіковані джерела харчових продуктів - курсовая работа

  199517  Значение мяса в питании - реферат

  199518  Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів - реферат

  199849  Пищевые и биологические активные добавки - реферат

  199850  Пищевые и биологические добавки - шпаргалка

  199895  Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест - курсовая работа

  199928  Основи раціонального харчування - курсовая работа

  200001  Технология и организация хлебопекарного производства - курсовая работа

  200027  Структура питания населения России - курсовая работа

  200069  Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов - реферат

  200929  Отчет по практике: Виготовлення напівфабрикатів та кондитерських виробів на виробництві

  200930  Отчет по практике: Виробництво кисломолочних напоїв

  200931  Изготовление колбасных изделий - курсовая работа

  200932  Испытание сахарного печенья из пшеничной муки - курсовая работа

  201040  Приготовления блюд русской кухни - дипломная работа

  201041  Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции - контрольная работа

  201048  Свинина по-гавайски (гарнир - рис) - контрольная работа

  201057  Отчет по практике: Технология хлебопекарного производства

  201279  Свежие овощи и ягоды. Крупы - курсовая работа

  201284  Технология продукции общественного питания - контрольная работа

  201301  Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации - контрольная работа

  201309  Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре - курсовая работа

  201310  Производство этилового спирта из картофеля - курсовая работа

  201311  Процессы и аппараты производства шампанских вин - курсовая работа

  201327  Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками" - курсовая работа

  202222  Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления - реферат

  202447  Методы консервирования продуктов. Особенности кофе и его заменителей - реферат

  202485  Организация питания, построение меню - контрольная работа

  202504  Організація та моделювання процесу обслуговування споживачів за місцем навчання - реферат

  202505  Основы технологии производства шоколадной колбасы - курсовая работа

  202542  Русская кухня - реферат

  202543  Свойства и применение кунжута в кулинарии и медицине - статья

  202576  Технічне оснащення устаткуванням закладу громадського харчування типу "Кафе" - курсовая работа

  202587  Способы транспортирования и хранения мясопродуктов (на примере мясных субпродуктов) в супермаркете "Атолл" - курсовая работа

  203257  Особливості технологічного процесу виробництва десертної продукції - курсовая работа

  203343  Алкогольные напитки - реферат

  203344  Анализ организационной культуры предприятия "Кофейня №7" - курсовая работа

  203345  Анализ эффективности организации и планирования колбасного производства - курсовая работа

  203498  Енергетичні напої - реферат

  203499  Застосування лікарських рослин в дитячому і дієтичному харчуванні - курсовая работа

  203609  Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания - контрольная работа

  203797  Маргарет Мид "Взросление на Самоа" - контрольная работа

  203798  Методы исследование свойств сырья и продуктов питания - контрольная работа

  203821  Национальная региональная кухня саамов - курсовая работа

  203840  Капустяні овочі - курсовая работа

  203867  Организация и сущность производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - курсовая работа

  203868  Організація обслуговування банкету за столом до Різдва - курсовая работа

  203869  Отчет по практике: Основные процессы, протекающие при производстве хлеба

  203870  Пироги - реферат

  203900  Раздельное питание – плюсы и минусы - доклад

  203901  Лабораторная работа: Разработка вторых горячих блюд итальянской кухни

  203902  Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания - курсовая работа

  203933  Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас - курсовая работа

  203939  Специализированная посуда и предметы сервировки - курсовая работа

  203958  Структура чая и чайных напитков - дипломная работа

  203963  Товароведная характеристика сахара-песка, экспертиза качества - курсовая работа

  203964  Товароведческие характеристики шоколада - курсовая работа

  204660  Бефстроганов с гарниром. Пирог "Блинчатый" - контрольная работа

  204661  Виды корнеплодов. Пищевые приправы - реферат

  204662  История и современное состояние маслоделия - реферат

  205003  Мармеладні вироби - курсовая работа

  205004  Микробиология рыбы и рыбных продуктов - реферат

  205005  Общество и кухня - контрольная работа

  205152  Товароведение пищевого сырья - реферат

  205198  Тепловые аппараты для приготовления пищи методом ИК-нагрева - электрогрили - реферат

  205791  Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s" - курсовая работа

  206169  Меню. Характеристика меню - контрольная работа

  206189  Оборудование для переработки молока - курсовая работа

  206251  Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания - курсовая работа

  206271  Товароведческая характеристика ассортимента и качества кофе - курсовая работа

  206372  Томатопродукты: технологические операции получения томатного сока, томатного пюре и томатной пасты - реферат

  206379  Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия - курсовая работа

  207049  Анализ качества молочнокислых йогуртов - контрольная работа

  207159  Еврейская кухня - реферат

  207306  Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе - курсовая работа

  207353  Разработка технологии хлеба с минимальным содержанием белка - курсовая работа

  207354  Розрахунок економічної ефективності від впровадження гомогенізатора майонезу 6 т/г - курсовая работа

  207400  Технико-технологическая карта на драгену - контрольная работа

  207599  Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий - курсовая работа

  208484  Оцінка ефективності освоєння виробництва нової продукції у ТОВ "Кондитерська фабрика "Лагода" - курсовая работа

  208503  Производство мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции - курсовая работа

  208504  Производство хлебобулочных изделий - реферат

  208527  Санитарно-гигиенические требования при экспертизе кисломолочных продуктов (творог и сметана) на продовольственном рынке Санкт-Петербурга - дипломная работа

  208739  Товароведная характеристика икры и икорных продуктов - курсовая работа

  208763  Технология приготовления коктейлей и способы их оформления - курсовая работа

  208835  Товароведческая характеристика и пищевая ценность свежих плодов и овощей - реферат

  209449  Блюда из рыбы и морепродуктов. Обработка мяса птицы - контрольная работа