181208 Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов - курсовая работа
181209 Товароведная характеристика и оценка качества пива - курсовая работа
181450 Ассортимент изделий из слоеного теста - курсовая работа
181451 Отчет по практике: Ассортимент продукции кафе "Странник"
181452 Банкет для туристов из Франции - курсовая работа
181453 Банкет с полным обслуживанием "Золотая свадьба" - дипломная работа
181454 Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок" - курсовая работа
181455 Банкет с частичным обслуживанием - курсовая работа
181456 Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта" - дипломная работа
181457 Безопасность пищи и питания - реферат
181458 Безопасность сырья и продуктов - контрольная работа
181459 Белорусская кухня - реферат
181460 Учебное пособие: Биотехнология и бродильные производства
181461 Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов - реферат
181462 Бисквитный полуфабрикат с изюмом - реферат
181463 Білкове тісто і вироби з нього - курсовая работа
181464 Блюда из баранины - курсовая работа
181465 Блюда из жареной птицы - реферат
181466 Блюда из морепродуктов - курсовая работа
181467 Блюда из мяса диких животных - курсовая работа
181468 Учебное пособие: Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда
181469 Блюда из свинины - курсовая работа
181470 Блюда из творога - курсовая работа
181471 Блюда из творога - реферат
181472 Блюда марийской национальной кухни - курсовая работа
181473 Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом" - курсовая работа
181474 Блюдо "Котлеты овощные под молочным соусом" - реферат
181475 Болгарська кухня - реферат
181476 Борошняні кондитерські вироби - реферат
181477 Варені ковбаси - доклад
181478 Введение в кулинарию и основы рационального питания - реферат
181479 Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров - контрольная работа
181480 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы - курсовая работа
181481 Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках - контрольная работа
181482 Ветеринарно-санітарна експертиза яєць - реферат
181483 Виды и формы предприятий общественного питания - курсовая работа
181484 Виноградарсько-виноробний комплекс України - реферат
181485 Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия - реферат
181486 Виноделие: прошлое, настоящее и будущее - курсовая работа
181487 Виробництво картопляного крохмалю - курсовая работа
181848 Пирожки печеные с мясным фаршем - реферат
181849 Пирожное "Риголетто", рыба по-русски - курсовая работа
181850 Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы - курсовая работа
181851 Пищевая ценность и использование сои в пищевых целях - контрольная работа
181852 Пищевая ценность продуктов питания - контрольная работа
181853 Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны - контрольная работа
181854 Пищевые биологически активные добавки - контрольная работа
184297 Биологическая роль углеводов - контрольная работа
184373 Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас - курсовая работа
184433 Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист") - курсовая работа
184434 Пищевые отравления - реферат
184521 Технология приготовления бисквитного торта - курсовая работа
184522 Расчёт пищевой энергетической ценности взбитых десертов с полисахаридными добавками - курсовая работа
184523 Рациональное питание как компонент здорового образа жизни - реферат
184529 Свойства кисломолочных напитков при хранении - курсовая работа
190607 Блюда из творога - курсовая работа
190608 Ветсанэкспертиза меда - реферат
190683 Молокосвертывающие ферментные препараты, используемые в сыроделии - курсовая работа
190731 Консерванти - доклад
190791 Товарознавча характеристика шоколадної плитки - курсовая работа
190792 Химический состав материалов: исследование влияния на качество потребительских товаров - контрольная работа
190794 Шкідливі речовини в технології консервування. Джерела забруднення харчових продуктів - курсовая работа
190849 Технологія приготування батону пшеничного - дипломная работа
190850 Технологія приготування слойки з марципаном - дипломная работа
191658 Харчові концентрати. М’ясні напівфабрикати - контрольная работа
191659 Хімічний склад і харчова цінність продуктів - реферат
191660 Хлебобулочные изделия - курсовая работа
191661 Хмельной квас - сочинение
191662 Холодильная обработка. Контроль производства желатина - контрольная работа
191663 Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания - контрольная работа
191664 Холодные блюда и закуски - курсовая работа
191665 Хранение плодов и овощей. Виноградные вина - контрольная работа
191666 Чай в нашей жизни - реферат
191667 Экспертиза качества хлеба - курсовая работа
192992 Использование пряностей - реферат
192994 Исследование ассортимента и оценка качества водки - курсовая работа
192997 История появления пряностей и их классификация - курсовая работа
193016 Ассортимент и показатели качества продукции - контрольная работа
193021 Китайская кухня: философия и технология - реферат
193025 Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов - курсовая работа
193028 Классификация испанских вин - реферат
193045 Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини - курсовая работа
193047 Блюда и гарниры из овощей - реферат
193055 Блюда русской кухни из рыбы - курсовая работа
193060 Вегетарианский стол - курсовая работа
193105 Дефекты рыбных товаров - курсовая работа
193108 Дикорастущие грибы. Заготовки - реферат
193117 Древнерусская кухня - курсовая работа
193747 Технология производства молока питьевого - доклад
194004 Лабораторная работа: Методы лабораторного анализа качества макаронных изделий
194048 Отчет по практике: Производственная деятельность хлебозавода
194089 Технологія виробництва рублених котлет - курсовая работа
194090 Технологія приготування та відпуск шашлику з свинини - дипломная работа
194101 Харчові добавки - реферат
194111 Сравнительная характеристика ягод - курсовая работа
194127 Техногенні забруднювачі їжі - курсовая работа
194149 Технологическая схема производства хлебного изделия - курсовая работа
194169 Технология производства яблочных соков - контрольная работа
194170 Технологічний процес удосконалення виготовлення з овочевої продукції в їдальнях - дипломная работа
194625 Интенсификация процесса сушки макаронных изделий - курсовая работа
194636 Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат" - дипломная работа
195786 Використання натуральних харчових барвників - курсовая работа
195788 Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем - курсовая работа
195874 Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение) - курсовая работа
195996 Удосконалення технології м'ясних запечених страв - курсовая работа
196059 Производство коньяка - реферат
197926 Греческая кухня - курсовая работа
198117 Особенности китайского кулинарного искусства - контрольная работа
198147 Перспективы внедрения НАССР в рыбоконсервной отрасли Дальнего Востока - курсовая работа
198201 Товароведение и экспертиза крупы - курсовая работа
198215 Состав коровьего, грудного и козьего молока - реферат
198269 Технология производства пирожного "Солнышко" - курсовая работа
199412 Отчет по практике: Анализ работы столовой "Антарктида"
199516 Генетично модифіковані джерела харчових продуктів - курсовая работа
199517 Значение мяса в питании - реферат
199518 Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів - реферат
199849 Пищевые и биологические активные добавки - реферат
199850 Пищевые и биологические добавки - шпаргалка
199895 Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест - курсовая работа
199928 Основи раціонального харчування - курсовая работа
200001 Технология и организация хлебопекарного производства - курсовая работа
200027 Структура питания населения России - курсовая работа
200069 Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов - реферат
200929 Отчет по практике: Виготовлення напівфабрикатів та кондитерських виробів на виробництві
200930 Отчет по практике: Виробництво кисломолочних напоїв
200931 Изготовление колбасных изделий - курсовая работа
200932 Испытание сахарного печенья из пшеничной муки - курсовая работа
201040 Приготовления блюд русской кухни - дипломная работа
201041 Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции - контрольная работа
201048 Свинина по-гавайски (гарнир - рис) - контрольная работа
201057 Отчет по практике: Технология хлебопекарного производства
201279 Свежие овощи и ягоды. Крупы - курсовая работа
201284 Технология продукции общественного питания - контрольная работа
201301 Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации - контрольная работа
201309 Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре - курсовая работа
201310 Производство этилового спирта из картофеля - курсовая работа
201311 Процессы и аппараты производства шампанских вин - курсовая работа
201327 Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками" - курсовая работа
202222 Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления - реферат
202447 Методы консервирования продуктов. Особенности кофе и его заменителей - реферат
202485 Организация питания, построение меню - контрольная работа
202504 Організація та моделювання процесу обслуговування споживачів за місцем навчання - реферат
202505 Основы технологии производства шоколадной колбасы - курсовая работа
202542 Русская кухня - реферат
202543 Свойства и применение кунжута в кулинарии и медицине - статья
202576 Технічне оснащення устаткуванням закладу громадського харчування типу "Кафе" - курсовая работа
202587 Способы транспортирования и хранения мясопродуктов (на примере мясных субпродуктов) в супермаркете "Атолл" - курсовая работа
203257 Особливості технологічного процесу виробництва десертної продукції - курсовая работа
203343 Алкогольные напитки - реферат
203344 Анализ организационной культуры предприятия "Кофейня №7" - курсовая работа
203345 Анализ эффективности организации и планирования колбасного производства - курсовая работа
203498 Енергетичні напої - реферат
203499 Застосування лікарських рослин в дитячому і дієтичному харчуванні - курсовая работа
203609 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания - контрольная работа
203797 Маргарет Мид "Взросление на Самоа" - контрольная работа
203798 Методы исследование свойств сырья и продуктов питания - контрольная работа
203821 Национальная региональная кухня саамов - курсовая работа
203840 Капустяні овочі - курсовая работа
203867 Организация и сущность производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - курсовая работа
203868 Організація обслуговування банкету за столом до Різдва - курсовая работа
203869 Отчет по практике: Основные процессы, протекающие при производстве хлеба
203870 Пироги - реферат
203900 Раздельное питание – плюсы и минусы - доклад
203901 Лабораторная работа: Разработка вторых горячих блюд итальянской кухни
203902 Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания - курсовая работа
203933 Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас - курсовая работа
203939 Специализированная посуда и предметы сервировки - курсовая работа
203958 Структура чая и чайных напитков - дипломная работа
203963 Товароведная характеристика сахара-песка, экспертиза качества - курсовая работа
203964 Товароведческие характеристики шоколада - курсовая работа
204660 Бефстроганов с гарниром. Пирог "Блинчатый" - контрольная работа
204661 Виды корнеплодов. Пищевые приправы - реферат
204662 История и современное состояние маслоделия - реферат
205003 Мармеладні вироби - курсовая работа
205004 Микробиология рыбы и рыбных продуктов - реферат
205005 Общество и кухня - контрольная работа
205152 Товароведение пищевого сырья - реферат
205198 Тепловые аппараты для приготовления пищи методом ИК-нагрева - электрогрили - реферат
205791 Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s" - курсовая работа
206169 Меню. Характеристика меню - контрольная работа
206189 Оборудование для переработки молока - курсовая работа
206251 Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания - курсовая работа
206271 Товароведческая характеристика ассортимента и качества кофе - курсовая работа
206372 Томатопродукты: технологические операции получения томатного сока, томатного пюре и томатной пасты - реферат
206379 Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия - курсовая работа
207049 Анализ качества молочнокислых йогуртов - контрольная работа
207159 Еврейская кухня - реферат
207306 Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе - курсовая работа
207353 Разработка технологии хлеба с минимальным содержанием белка - курсовая работа
207354 Розрахунок економічної ефективності від впровадження гомогенізатора майонезу 6 т/г - курсовая работа
207400 Технико-технологическая карта на драгену - контрольная работа
207599 Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий - курсовая работа
208484 Оцінка ефективності освоєння виробництва нової продукції у ТОВ "Кондитерська фабрика "Лагода" - курсовая работа
208503 Производство мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции - курсовая работа
208504 Производство хлебобулочных изделий - реферат
208527 Санитарно-гигиенические требования при экспертизе кисломолочных продуктов (творог и сметана) на продовольственном рынке Санкт-Петербурга - дипломная работа
208739 Товароведная характеристика икры и икорных продуктов - курсовая работа
208763 Технология приготовления коктейлей и способы их оформления - курсовая работа
208835 Товароведческая характеристика и пищевая ценность свежих плодов и овощей - реферат
209449 Блюда из рыбы и морепродуктов. Обработка мяса птицы - контрольная работа
|