Рефераты  Кулинария-2

 

 

  Главная   Рефераты  Кулинария-2  

  поиск по сайту

 

  109455  Кухня народов мира - контрольная работа

  109456  Кухня німецькомовних країн - курсовая работа

  109457  Лабораторная работа: Лабораторные работы по кулинарии

  109458  Ликероводочные изделия - курсовая работа

  109460  Макароны из нетрадиционного сырья - курсовая работа

  109461  Машини для оброблення м'яса та риби - реферат

  109462  Медоварение - сочинение

  109463  Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты - курсовая работа

  109464  Меню банкета и приготовление продуктов - дипломная работа

  109465  Меню фуршета - курсовая работа

  109466  Методика приготовления котлет - реферат

  109467  Методы исследования мяса птицы - курсовая работа

  109468  Методы определения рН мяса - курсовая работа

  109469  Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской - курсовая работа

  109470  Микробиология дрожжевого производства - реферат

  109471  Научная работа: Мікробіологія та санітарія харчових продуктів

  109473  Молоко и кисломолочные продукты - курсовая работа

  109474  Молоко, сливки, молочные продукты - курсовая работа

  109477  Мукопросеиватель "пионер" - курсовая работа

  109478  Мясные консервы и сушка мяса - контрольная работа

  109479  Мясные салаты - дипломная работа

  109480  Мясо акулы - курсовая работа

  109481  Мясо и мясопродукты - курсовая работа

  109483  Напівфабрикати з січеної натуральної і котлетної маси - контрольная работа

  109484  Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)» - контрольная работа

  109485  Напої - сочинение

  109486  Натуральные и синтетические пищевые красители - реферат

  109487  Национальная кухня Греции и Македонии - курсовая работа

  109488  Национальная региональная кухня Китай - реферат

  109489  Национальные казахские блюда - курсовая работа

  109490  Национальные особенности румынской кухни - реферат

  109491  Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни - курсовая работа

  109492  Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов. - контрольная работа

  109493  Немецкая кухня - дипломная работа

  109494  Нерыбные морские продукты. Икра - контрольная работа

  109495  О пользе натурального вина - статья

  109496  Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению - дипломная работа

  109497  Обладнання для пастеризації. Ємнісне обладнання ВДП-300, Г2-ОТ2-А, пастеризаційні ванни Г-ОПА-600 - курсовая работа

  109498  Оборудование предприятий общественного питания - контрольная работа

  109499  Обработка мяса и молока - реферат

  109500  Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка - реферат

  109502  Общие сведения об экструдерах и экструдированных продуктах - реферат

  109503  Овощные культуры - курсовая работа

  109504  Озимая рожь - дипломная работа

  109506  Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест - курсовая работа

  109507  Организация банкета-кофе на 24 человека - контрольная работа

  109508  Организация банкета-чая на 20 человек - курсовая работа

  109510  Организация деятельности предприятий общественного питания и этапы создания ресторана - реферат

  109512  Организация и проведение банкета "День Святого Валентина" - курсовая работа

  109514  Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана - курсовая работа

  109515  Организация обслуживания тематического мероприятия "Праздник Нептуна" на палубе теплохода. "Шведский стол" на 50 человек - курсовая работа

  109516  Организация питания по принципу "шведский стол" - курсовая работа

  109517  Организация питания туристов из стран Латинской Америки - курсовая работа

  109518  Организация производства на ООО "Вкусняшка" - курсовая работа

  109519  Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО "Алпи" - курсовая работа

  109522  Организация работы кафе "Встреча" - курсовая работа

  109524  Организация работы пиццерии и бара - реферат

  109525  Организация работы предприятий общественного питания - курсовая работа

  109530  Организация работы школьной столовой на 200 мест - курсовая работа

  109532  Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб - дипломная работа

  109533  Організація обслуговування споживачів за типом "шведського столу" або "шведської лінії" - реферат

  109534  Організація роботи шкільної їдальні - курсовая работа

  109537  Органолептические методы исследования меда - дипломная работа

  109538  Основные качества соммелье - статья

  109539  Основные правила подбора вин к блюдам - курсовая работа

  109540  Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции - курсовая работа

  109541  Основы пивоварения - сочинение

  109542  Основы пивоварения. Затор и затирание - сочинение

  109543  Основы технологии пива. Пиво 60-х годов - сочинение

  109544  Основы технологии хранения и переработки овощей - курсовая работа

  109545  Особенности винокурения в Украине - сочинение

  109546  Особенности германской кухни - реферат

  109547  Особенности и ассортимент блюд японской кухни - курсовая работа

  109548  Особенности национальной Белорусской кухни - курсовая работа

  109549  Особенности национальной кухни Норвегии - реферат

  109550  Особенности обслуживания банкета с полным обслуживанием официантами на примере пиццерии "Гранвиль" - курсовая работа

  109551  Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге - дипломная работа

  109552  Особенности организации праздничных приемов: Новый год, день рождения, свадьба, крестины - контрольная работа

  109553  Особенности Петербургской кухни - реферат

  109554  Особенности питания и обслуживания туристов. Швейцарская кухня - контрольная работа

  109555  Особенности питания иностранных туристов - курсовая работа

  109556  Особенности пищевого производства - курсовая работа

  109557  Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира - контрольная работа

  109558  Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного - курсовая работа

  109559  Особенности русской кухни - курсовая работа

  109560  Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни - курсовая работа

  109561  Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни - курсовая работа

  109562  Особенности технологии производства отдельных видов масла - реферат

  109563  Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания - контрольная работа

  109564  Особливості оцінки якості і безпеки м'ясних продуктів з імпортної сировини - реферат

  109565  Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП "Картопляна хата" - дипломная работа

  109567  Отличительные особенности ливерной колбасы III сорта ОСТ 49-190 - реферат

  109568  Оценка качества зерномучных изделий - реферат

  109569  Оценка качества полукопчёных колбас - дипломная работа

  109570  Оценка оливковых майонезов - курсовая работа

  109571  Лабораторная работа: Оценка степени свежести мяса

  109572  Парфе из морошки - статья

  109573  Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции - курсовая работа

  109574  Переработка отходов молочного производства - реферат

  109576  Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке - реферат

  113366  Пищевые добавки - контрольная работа

  113367  Пищевые добавки - контрольная работа

  113368  Пищевые добавки - реферат

  113370  Пищевые добавки мясной промышленности - курсовая работа

  113371  Пищевые добавки, используемые в хлебопечение - реферат

  113372  Пищевые и биологически активные добавки - контрольная работа

  113373  Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества - реферат

  113376  Подготовка и обслуживание банкета "День рождения" - курсовая работа

  113377  Показатели качества продуктов питания - контрольная работа

  113378  Показатели качества субпродуктов - контрольная работа

  113380  Получение и состав меда - реферат

  113381  Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества - реферат

  113382  Понятие о пищевых добавках и их характеристика - курсовая работа

  113384  Правила приемки картофеля сорта "Гатчинский 1" для длительного хранения - реферат

  113386  Книга: Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека

  113387  Приготовление блюд из рыбы красных пород - курсовая работа

  113389  Приготовление блюда: "Свиная грудинка с пряными травами" - контрольная работа

  113390  Приготовление бутербродов - курсовая работа

  113391  Приготовление горячих сладких блюд - реферат

  113392  Приготовление запеченной рыбы - реферат

  113393  Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий - дипломная работа

  113394  Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе - контрольная работа

  113395  Приготовление изделий из теста - курсовая работа

  113396  Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров - дипломная работа

  113397  Приготовление мясных блюд - контрольная работа

  113398  Приготовление ресторанной продукции - шпаргалка

  113399  Приготовление солода в промышленных и домашних условиях - сочинение

  113400  Приготовление супов - курсовая работа

  113401  Приготовление холодных сладких блюд - реферат

  113402  Приемы - реферат

  113403  Проблема сахара и пути ее разрешения - реферат

  113404  Проведение свадебного юбилея с полным обслуживанием - контрольная работа

  113405  Проект ковбасного цеху продуктивністю 6,8 тонн за зміну - курсовая работа

  113408  Проект линии по производству хлебобулочных изделий - дипломная работа

  113410  Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина - дипломная работа

  113411  Проект цеху з виробництва масла способом перетворення високожирних вершків з масовою часткою жиру 72,5 та 82,5% (селянського, солодковершкового) потужністю 4 т за добу - курсовая работа

  113413  Проектирование колбасного цеха - курсовая работа

  113418  Производство глазированных сырков - доклад

  113419  Производство йогурта резервуарным и термостатным способами - курсовая работа

  113421  Производство кукурузных хлопьев - реферат

  113422  Производство маргарина - реферат

  113423  Производство масла - курсовая работа

  113425  Производство паштетов - реферат

  113426  Производство подового хлеба - реферат

  113427  Отчет по практике: Производство свежемороженой рыбной продукции

  113428  Производство сливочного масла - реферат

  113429  Производство творога раздельным способом - курсовая работа

  113430  Производство шампанского - реферат

  113431  Профилактические продукты питания - реферат

  113432  Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья - контрольная работа

  113433  Процессы сертификации - контрольная работа

  113434  Прянощі і приправи - курсовая работа

  113435  Пшеница - дипломная работа

  113436  Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля - контрольная работа

  113439  Разработка мероприятий по продвижению ресторанных услуг на примере предприятия "Латина-Лабамба" - дипломная работа

  113440  Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятий быстрого питания на примере фуд-корта в Ворошиловском торговом центре - курсовая работа

  113441  Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест - дипломная работа

  113443  Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками - дипломная работа

  113444  Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни - курсовая работа

  113446  Расчет выработки молочной продукции - курсовая работа

  113447  Расчет производственной рецептуры хлеба "Столичного" подового - курсовая работа

  113450  Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки - реферат

  113451  Реологические свойства сырья для производства слоеного теста - доклад

  113452  Ресторан "Медведь" - курсовая работа

  113453  Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест - курсовая работа

  113454  Ржаной хлеб - реферат

  113455  Рибне асорті. Суп картопляний з домашньою локшиною. Рулет "Екстра" - дипломная работа

  113456  Рождественский стол - курсовая работа

  113457  Розробка технології нових видів загартованого морозива - дипломная работа

  113458  Рубленные полуфабрикаты - реферат

  113459  Рыба жареная гриль - дипломная работа

  113460  Рыбные блюда с гарниром из риса - контрольная работа

  113461  Рыбные консервы и пресервы - контрольная работа

  113462  Рыбы и рыбные товары - контрольная работа

  113463  Салат из крабовых палочек - курсовая работа

  113464  Санитарно-гигиенические требования к упаковочным материалам для пищевых продуктов - контрольная работа

  113465  Сахарные кондитерские изделия - курсовая работа

  113466  Сбитни - сочинение

  113467  Світ кави - реферат

  113468  Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы - контрольная работа

  113469  Свойства яйцепродуктов - реферат

  113470  Свято Великодня - сочинение

  113471  Сгущенные молочные продукты - реферат

  113473  Синтетические подсластители и их смеси - контрольная работа

  113474  Сировина хлібопекарського виробництва - курсовая работа

  113475  Скручивание чая - реферат

  113476  Сливочное масло - дипломная работа

  113477  Сливочное масло - дипломная работа

  113478  Слойка с кремом, салаты рыбные - курсовая работа

  113480  Современная технология приготовления салатов из морепродуктов - дипломная работа

  113481  Современная технология приготовления салатов из овощей - дипломная работа

  113482  Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни - дипломная работа

  113484  Современные методы идентификации подлинности виноградных вин - контрольная работа

  113485  Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса - дипломная работа

  113486  Современные технологии приготовления блюд из фаршированной птицы - дипломная работа

  113487  Солені та мариновані рибні товари - реферат

  113488  Состав и свойства мышечной ткани мяса - реферат

  113489  Учебное пособие: Состав и физико-химические свойства молока

  116844  Учебное пособие: Составление раскладки продуктов по морскому пайку

  116845  Соуси - курсовая работа