|
|
100 грамм продукта |
Белки,г |
Жиры,г |
Углев,г |
Ккал |
Мясо |
||||
Баранина |
16,3 |
15,3 |
- |
203 |
Баранина нежирная |
21 |
9 |
- |
166 |
Говядина |
18,9 |
12,4 |
- |
187 |
Говядина нежирная |
20 |
7 |
- |
168 |
Говядина фарш |
23 |
15 |
- |
220 |
Конина |
20,2 |
7 |
- |
143 |
Кролик |
20,7 |
12,9 |
- |
199 |
Свинина нежирная |
16,4 |
27,8 |
- |
316 |
Свинина жирная |
11,4 |
49,3 |
- |
489 |
Телятина |
19,7 |
1,2 |
- |
90 |
Субпродукты бараньи |
||||
Печень |
18,7 |
2,9 |
- |
101 |
Почки |
13,6 |
2,5 |
- |
77 |
Сердце |
13,5 |
2,5 |
- |
82 |
Субпродукты говяжьи |
||||
Вымя |
12,3 |
13,7 |
- |
173 |
Мозги |
9,5 |
9,5 |
- |
124 |
Печень |
17,4 |
3,1 |
- |
98 |
Почки |
12,5 |
1,8 |
- |
66 |
Сердце |
15 |
3 |
- |
87 |
Язык |
13,6 |
12,1 |
- |
163 |
Субпродукты свиные |
||||
Печень |
18,8 |
3,6 |
- |
108 |
Почки |
13 |
3,1 |
- |
80 |
Сердце |
15,1 |
3,2 |
- |
89 |
Язык |
14,2 |
16,8 |
- |
208 |
Птица |
||||
Цыплята |
18,7 |
7,8 |
0,4 |
156 |
Гусь |
16,1 |
33,3 |
- |
364 |
Индейка |
21,6 |
12 |
0,8 |
197 |
Куры |
20,8 |
8,8 |
0,6 |
165 |
Утки |
16,5 |
61,2 |
- |
346 |
Фазан |
- |
- |
- |
143 |
Готовые мясные продукты |
||||
Грудинка сырокопченая |
7,6 |
66,8 |
- |
632 |
Корейка сырокопченая |
10,5 |
47,2 |
- |
467 |
Ветчина |
22,6 |
20,9 |
- |
279 |
Колбасные изделия |
||||
Вареные колбасы |
|
|
|
|
Диабетическая |
12,1 |
22,8 |
- |
254 |
Диетическая |
12,1 |
13,5 |
- |
170 |
Докторская |
13,7 |
22,8 |
- |
260 |
Любительская |
12,2 |
28 |
- |
301 |
Молочная |
11,7 |
22,8 |
- |
252 |
Отдельная |
10,1 |
20,1 |
1,8 |
228 |
Телячья |
12,5 |
29,6 |
- |
316 |
Сардельки |
|
|
|
|
Свиные |
10,1 |
31,6 |
1,9 |
332 |
Сосиски |
|
|
|
|
Молочные |
12,3 |
25,3 |
- |
277 |
Русские |
12 |
19,1 |
- |
220 |
Свиные |
11,8 |
30,8 |
- |
324 |
Варено-копченые колбасы |
|
|
|
|
Любительская |
17,3 |
39 |
- |
420 |
Сервелат |
28,2 |
27,5 |
- |
360 |
Полукопченые колбасы |
|
|
|
|
Краковская |
16,2 |
44,6 |
- |
466 |
Минская |
23 |
17,4 |
2,7 |
259 |
Полтавская |
16,4 |
39 |
- |
417 |
Украинская |
16,5 |
34,4 |
- |
376 |
Сырокопченые колбасы |
|
|
|
|
Любительская |
20,9 |
47,8 |
- |
514 |
Московская |
24,8 |
41,5 |
- |
473 |
Свинина, готовая к употреблению |
||||
Грудинка сырокопченая |
7,6 |
66,8 |
- |
632 |
Корейка сырокопченая |
10,5 |
47,2 |
- |
467 |
Ветчина |
22,6 |
20,9 |
- |
279 |
Мясные консервы |
||||
Говядина тушеная |
16,8 |
18,3 |
- |
232 |
Завтрак туриста (говядина) |
20,5 |
10,4 |
- |
176 |
Завтрак туриста (свинина) |
16,9 |
15,4 |
- |
206 |
Колбасный фарш |
15,2 |
15,7 |
2,8 |
213 |
Свинина тушеная |
14,9 |
32,2 |
- |
349 |
Печеночный паштет |
10,1 |
28,1 |
3,6 |
307 |
Колбасная палочка + сыр |
15 |
6 |
2,8 |
200 |
Яйцо и яйцепродукты |
||||
Яйцо 1 шт. |
13 |
12 |
1 |
59 |
Желток одного яйца |
3 |
5 |
- |
17 |
Белок одного яйца |
4 |
- |
- |
|
Яичный порошок |
45 |
37,3 |
7,1 |
542 |
Сухой белок |
73,3 |
1,8 |
7 |
336 |
Сухой желток |
34,2 |
52,2 |
4,4 |
623 |
Яйцо перепелиное |
11,9 |
13,1 |
0,6 |
168 |
Рыба |
||||
Белуга |
24 |
4 |
- |
131 |
Вобла |
46 |
6 |
- |
238 |
Горбуша |
21 |
7 |
- |
147 |
Камбала |
16,1 |
2,6 |
- |
88 |
Камбала в консервах |
14 |
21 |
- |
249 |
Карась |
17,7 |
1,8 |
- |
87 |
Карп |
16 |
3,6 |
- |
96 |
Кета |
22 |
5,6 |
- |
138 |
Кефаль |
21 |
4 |
- |
124 |
Килька балтийская |
17 |
8 |
- |
137 |
Килька балтийская пряного посола |
15 |
12 |
- |
168 |
Корюшка |
15,5 |
3,2 |
- |
91 |
Ледяная |
15,5 |
1,4 |
- |
75 |
Лещ |
17,1 |
4,1 |
- |
105 |
Лещ морской |
22 |
6 |
- |
143 |
Лосось |
- |
- |
- |
176 |
Макрурус |
13,2 |
0,8 |
- |
60 |
Минога |
14,7 |
11,9 |
- |
166 |
Минтай |
15,9 |
0,7 |
- |
70 |
Мойва |
14 |
18 |
- |
212 |
Навага дальневосточная |
15 |
1 |
- |
69 |
Налим |
18,8 |
0,6 |
- |
81 |
Нототения мраморная |
14,8 |
10,7 |
- |
156 |
Окунь морской |
17,6 |
5,2 |
- |
117 |
Окунь речной |
18,5 |
0,9 |
- |
82 |
Осетр |
16,4 |
10,9 |
- |
164 |
Палтус |
18,9 |
3 |
- |
203 |
Печень трески |
4 |
66 |
1 |
613 |
Плотва |
19 |
4 |
- |
110 |
Путассу |
16,1 |
0,9 |
- |
72 |
Рыба-сабля |
20,3 |
3,2 |
- |
110 |
Рыбец каспийский |
19,2 |
2,4 |
- |
98 |
Сазан |
18,4 |
5,3 |
- |
121 |
Сайра |
20 |
14 |
- |
205 |
Сайра крупная |
18,6 |
20,8 |
- |
262 |
Сайра мелкая |
20,4 |
0,8 |
- |
143 |
Салака |
17,3 |
5,6 |
- |
121 |
Сардина |
24 |
28 |
- |
188 |
Сардины дальневосточные |
17 |
23 |
- |
273 |
Севрюга |
17 |
10 |
- |
160 |
Сельдь |
17,7 |
19,5 |
- |
242 |
Сельдь атлантическая (солёная) |
17 |
8 |
- |
145 |
Сельдь каспийская |
21 |
8 |
- |
158 |
Сельдь тихоокеанская (среднесолёная) |
19 |
18 |
- |
235 |
Семга |
20,8 |
15,1 |
- |
219 |
Сёмга копчёная |
25 |
5 |
- |
142 |
Сиг |
19 |
7,5 |
- |
144 |
Скумбрия |
18 |
13 |
- |
191 |
Сом |
16,8 |
8,5 |
- |
144 |
Ставрида океанская |
19 |
5 |
- |
119 |
Стерлядь |
17 |
6,1 |
- |
320 |
Судак |
19 |
0,8 |
- |
83 |
Теша осетровая (копч.) |
18 |
26 |
- |
302 |
Тон |
23 |
22 |
- |
289 |
Треска |
17,5 |
0,6 |
- |
75 |
Тунец в консервах |
23 |
1 |
- |
96 |
Угольная рыба |
13,2 |
11,6 |
- |
158 |
Угорь речной |
14,5 |
30,5 |
- |
333 |
Угорь морской |
19,1 |
1,9 |
- |
94 |
Форель |
16 |
3 |
- |
89 |
Хек |
16,6 |
2,2 |
- |
86 |
Щука |
18,8 |
0,7 |
- |
82 |
Язь |
18,2 |
0,3 |
- |
117 |
Рыба горячего копчения |
||||
Лещ средний |
32,8 |
4,5 |
- |
172 |
Салака (копчушка) |
25,4 |
5,6 |
- |
152 |
Треска потрошеная без головы |
26 |
1,2 |
- |
115 |
Угорь потрошеный |
15,7 |
35,9 |
- |
386 |
Рыбные консервы в масле |
||||
Сардины атлантические |
17,9 |
19,7 |
- |
249 |
Сайра |
18,3 |
23,3 |
- |
283 |
Скумбрия |
19,5 |
15,8 |
- |
220 |
Треска копченая |
20,7 |
22,9 |
- |
290 |
Шпроты |
17,4 |
32,4 |
0,4 |
364 |
Рыбные консервы в томате |
||||
Бычки |
12,8 |
8,1 |
5,2 |
145 |
Камбала |
13,7 |
6,3 |
4,8 |
132 |
Кета |
19,7 |
8,2 |
4,1 |
168 |
Лещ |
15,3 |
7,4 |
2,6 |
139 |
Ставрида |
14,8 |
8,3 |
7,3 |
161 |
Судак |
14 |
5,3 |
3,7 |
119 |
Щука |
14,2 |
4 |
3,6 |
108 |
Морепродукты |
||||
Кальмар |
18 |
0,3 |
- |
75 |
Краб |
16 |
0,5 |
- |
69 |
Креветки |
19 |
2 |
- |
95 |
Морская капуста |
0,9 |
0,2 |
3 |
5 |
Паста "Океан" |
18,9 |
6,8 |
- |
137 |
Трепанг |
7,3 |
0,6 |
- |
35 |
Моллюски |
- |
- |
- |
83 |
Мидии |
- |
- |
- |
72 |
Устрицы |
14 |
3 |
6 |
95 |
Икра |
||||
Кеты зернистая |
31,6 |
13,8 |
- |
251 |
Лещевая пробойная |
24,7 |
4,8 |
- |
142 |
Минтаевая пробойная |
28,4 |
1,9 |
- |
131 |
Осетровая зернистая |
28,9 |
9,7 |
- |
203 |
Осетровая пробойная |
36 |
10,2 |
- |
123 |
Икра трески |
24 |
2 |
- |
115 |
Молочные продукты |
||||
Актимель натуральный |
2,8 |
1,6 |
14,3 |
83 |
Брынза из коровьего молока |
17,9 |
20,1 |
- |
260 |
Йогурт Данон 2.2% жирн. |
4 |
2,2 |
15,1 |
96 |
Йогурт натуральный 1.5% жирн |
5 |
1,5 |
3,5 |
51 |
Йогурт питьевой Агуша |
2,8 |
2,9 |
11,5 |
87 |
Йогурт питьевой Данон |
3,2 |
1,8 |
11,7 |
76 |
Йогурт Эрманн жирный |
2,3 |
7,5 |
18,7 |
152 |
Кефир "Доктор Бифи" 1.8% |
2,9 |
1,8 |
4,1 |
45 |
Кефир 3.2% |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
59 |
Кефир обезжиренный |
3 |
0,1 |
3,8 |
30 |
Мажитель |
0,5 |
0,05 |
11,1 |
48 |
Молоко 0.5% |
3 |
0,5 |
4,7 |
36 |
Молоко 3.2% |
2,8 |
3,2 |
4,7 |
58 |
Молоко ацидофильное |
2,8 |
3,2 |
10,8 |
83 |
Молоко обезжиреное |
4 |
- |
5 |
33 |
Молоко сгущеное |
7 |
7,9 |
9,5 |
135 |
Молоко сгущеное с сахаром |
7,2 |
8,5 |
56 |
315 |
Молоко сухое цельное |
25,6 |
25 |
39,4 |
475 |
Мороженое молочное |
3 |
4 |
4 |
125 |
Мороженое пломбир |
3 |
15 |
4 |
226 |
Мороженое сливочное |
4,5 |
9,7 |
23,8 |
200 |
Простокваша |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
58 |
Растишка |
6,5 |
3,5 |
16,2 |
122 |
Ряженка 6% жирности |
3 |
6 |
4 |
85 |
Сливки 10% |
3 |
10 |
4 |
118 |
Сливки 20% |
2,8 |
20 |
3,6 |
205 |
Сметана 10% |
3 |
10 |
2,9 |
116 |
Сметана 20% |
2,8 |
20 |
3,2 |
206 |
Сметана домашняя |
2 |
48 |
2 |
447 |
Сыр "Виола" |
9 |
27 |
7 |
307 |
Сыр "Пармезан" тертый |
44 |
34,2 |
3 |
590 |
Сыр гауда (45%) |
- |
- |
- |
384 |
Сыр голландский |
26,8 |
27,3 |
- |
361 |
Сыр пармезан (45%) |
- |
- |
- |
389 |
Сыр плавленный |
24 |
13,5 |
- |
226 |
Сыр пошехонский |
26 |
26,5 |
- |
334 |
Сыр рокфор |
- |
- |
- |
352 |
Сыр российский |
23,4 |
30 |
- |
371 |
Сыр швейцарский |
24,9 |
31,8 |
- |
396 |
Сырки и масса творожные особые |
7,1 |
23 |
27,5 |
340 |
Творог "Утренний" (Данон) без сахара |
6,8 |
5,2 |
4,2 |
91 |
Творог Виталиния |
6,5 |
0,1 |
9 |
64 |
Творог жирный |
14 |
18 |
1,3 |
226 |
Творог нежирный |
18 |
0,6 |
1,5 |
86 |
Творог полужирный |
16,7 |
9 |
1,3 |
156 |
Масла и приправы |
||||
Жир кулинарный |
- |
100 |
- |
897 |
Жир кондитерский |
- |
100 |
- |
897 |
Жир животный топлёный |
- |
100 |
- |
897 |
Жир гусиный |
- |
- |
- |
930 |
Кетчуп |
2 |
- |
24 |
98 |
Майонез |
3 |
67 |
3 |
627 |
Маргарин сливочный |
- |
82 |
1 |
746 |
Маргарин диетический |
- |
41 |
- |
366 |
Масла растительные |
- |
100 |
- |
900 |
Масло топлёное |
- |
98 |
1 |
887 |
Масло сливочное несолёное |
1 |
83 |
1 |
748 |
Масло любительское несолёное |
1 |
78 |
1 |
709 |
Масло крестьянское несолёное |
1 |
73 |
1 |
661 |
Масло крестьянское солёное |
1 |
72 |
1 |
652 |
Масло соевое |
- |
- |
- |
899 |
Масло кукурузное |
- |
- |
- |
899 |
Масло арахисовое |
- |
- |
- |
895 |
Соус для салата |
3 |
36 |
10 |
560 |
Томатная паста консервированая |
6 |
- |
11 |
671 |
Шпик свиной |
1 |
90 |
- |
816 |
Злаковые и крупяные изделия |
||||
Геркулес |
13,1 |
6,2 |
65,7 |
355 |
Гречневая ядрица |
12,6 |
2,6 |
68 |
329 |
Гречневая продел |
9,5 |
1,9 |
72,2 |
326 |
Горох лущёный |
23 |
2 |
58 |
323 |
Крупа кукурузная |
8 |
1 |
75 |
325 |
Кукуруза |
10 |
5 |
68 |
338 |
Картофель |
2 |
- |
20 |
83 |
Манная крупа |
11 |
1 |
73 |
320 |
Макаронные изделия |
10 |
1 |
75 |
332 |
Овсяная крупа |
12 |
6 |
65 |
385 |
Овсяные хлопья «Геркулес» |
13 |
6 |
66 |
353 |
Перловая крупа |
9 |
|
67 |
320 |
Пшенная крупа |
12 |
3 |
67 |
348 |
Рисовая |
7 |
0,6 |
73,7 |
323 |
Фасоль |
22 |
2 |
55 |
309 |
Толокно |
12,2 |
5,8 |
68,3 |
357 |
Ячневая крупа |
10 |
1 |
66 |
324 |
Nestle Corn Flakes |
7,3 |
0,8 |
82,7 |
368 |
Орехи |
||||
Орехи грецкие |
- |
- |
- |
612 |
Арахис |
- |
- |
- |
631 |
Миндаль |
- |
- |
- |
640 |
Фисташки |
- |
- |
- |
638 |
Фундук |
- |
- |
- |
705 |
Семя подсолнечника |
20,7 |
52,9 |
5 |
578 |
Кедровый орех |
23,7 |
60 |
12,5 |
674 |
Овощные продукты |
||||
Артишоки |
- |
- |
- |
45 |
Баклажан |
0,6 |
0,1 |
5,5 |
24 |
Бобы |
6 |
- |
8 |
58 |
Брокколи |
3 |
- |
6 |
40 |
Брюква |
1,2 |
0,1 |
8,1 |
35 |
Горох варёный |
6 |
- |
9 |
60 |
Горошек зелёный |
5 |
- |
13 |
72 |
Грибы белые свежие |
3 |
1 |
2 |
25 |
Грибы белые сушёные |
28 |
7 |
10 |
209 |
Грибы маслята свежие |
1 |
- |
3 |
19 |
Грибы подберёзовики свежие |
2 |
1 |
4 |
31 |
Кабачки варёные |
1 |
- |
3 |
15 |
Капуста белокочанная |
2 |
- |
5 |
28 |
Капуста брюссельская варёная |
2 |
- |
2 |
18 |
Капуста квашеная |
1 |
- |
2 |
14 |
Капуста цветная |
2,5 |
- |
4,9 |
29 |
Капуста цветная варёная |
3 |
- |
- |
18 |
Картофель молодой |
2 |
- |
12 |
45 |
Картофель (варёный) |
2 |
0,1 |
20 |
80 |
Картофель жареный |
4 |
9 |
37 |
264 |
Кольраби |
- |
- |
- |
26 |
Кукуруза варёная |
4 |
2 |
23 |
123 |
Кукуруза консервированная |
3 |
1 |
16 |
76 |
Лук зелёный |
1 |
- |
4 |
22 |
Лук репчатый |
1,7 |
- |
9,5 |
43 |
Лук порей |
3 |
- |
7,3 |
40 |
Морковь сырая |
1,3 |
1 |
7 |
33 |
Маслины |
- |
- |
- |
351 |
Огурцы грунтовые |
0,8 |
- |
3 |
15 |
Огурцы парниковые |
0,7 |
- |
1,8 |
10 |
Огурцы солёные |
0,8 |
- |
1,3 |
8 |
Перец зеленый сладкий |
1,3 |
- |
4,7 |
24 |
Перец желтый сладкий |
1,3 |
- |
5,2 |
25 |
Перец красный сладкий |
1,3 |
- |
5,7 |
27 |
Петрушка (зелень) |
3,7 |
- |
8,1 |
45 |
Петрушка (корень) |
1,5 |
- |
11 |
47 |
Ревень (черешковый) |
0,7 |
- |
2,9 |
16 |
Редька |
1,9 |
- |
7 |
19 |
Редис свежий |
1,2 |
- |
4,1 |
20 |
Репа |
1,5 |
- |
5,9 |
28 |
Сельдерей |
- |
- |
- |
21 |
Салат |
1,5 |
- |
2,2 |
14 |
Свекла |
1,7 |
- |
10,8 |
48 |
Свекла (варёная) |
1,5 |
0,1 |
9,1 |
42 |
Соя |
34,9 |
17,3 |
26,5 |
395 |
Спаржа |
- |
- |
- |
20 |
Томаты (грунтовые) |
0,6 |
- |
4,2 |
19 |
Томаты (парниковые) |
0,6 |
- |
2,9 |
14 |
Тыква |
1 |
0,1 |
4,2 |
25 |
Укроп |
2,5 |
0,5 |
4,1 |
31 |
Фасоль |
5 |
- |
10 |
60 |
Зеленая фасоль (стручок) |
4 |
- |
4,3 |
32 |
Фенхель |
- |
- |
- |
49 |
Хрен |
2,5 |
- |
16,3 |
71 |
Цуккини |
- |
- |
- |
30 |
Черемша |
2,4 |
- |
6,5 |
34 |
Чеснок |
6,5 |
- |
21,3 |
106 |
Чечевица варёная |
6,8 |
1 |
18,3 |
96 |
Шпинат |
2,9 |
- |
2,3 |
21 |
Щавель |
1,5 |
- |
5,3 |
28 |
шампиньоны |
- |
- |
- |
24 |
|
|
|
|
|
Квашеные, соленые, сушеные овощи и фрукты |
||||
Квашеные, соленые овощи |
|
|
|
|
Капуста квашеная |
0,8 |
- |
1,8 |
14 |
Огурцы соленые |
2,8 |
- |
1,3 |
19 |
Томаты соленые |
1,7 |
- |
1,8 |
19 |
Сушеные овощи |
|
|
|
|
Горошек |
35 |
0,4 |
47,5 |
322 |
Картофель |
6,6 |
0,3 |
73,7 |
307 |
Лук репчатый |
16 |
2,8 |
47,8 |
273 |
Морковь |
13 |
1,5 |
54,6 |
275 |
Свекла |
13,5 |
- |
59,6 |
278 |
Фрукты сушеные |
|
|
|
|
Урюк |
5 |
- |
67,5 |
278 |
Курага |
5,2 |
- |
65,9 |
272 |
Изюм с косточкой |
1,8 |
- |
70,9 |
276 |
Изюм кишмиш |
2,3 |
- |
71,2 |
279 |
Вишня |
1,5 |
- |
73 |
292 |
Груша |
2,3 |
- |
62,1 |
246 |
Персики |
3 |
- |
68,5 |
275 |
Чернослив |
2,3 |
- |
65,6 |
264 |
Яблоки |
3,2 |
- |
68 |
273 |
Фрукты и ягоды |
||||
Абрикосы |
0,9 |
- |
10,5 |
46 |
Айва |
0,6 |
- |
8,9 |
38 |
Алыча |
0,2 |
- |
7,4 |
34 |
Ананас |
0,4 |
- |
11,8 |
48 |
Бананы |
1,5 |
- |
22,4 |
91 |
Вишня |
0,8 |
- |
11,3 |
49 |
Гранат |
0,9 |
- |
11,8 |
52 |
Груша |
0,4 |
- |
10,7 |
42 |
Инжир |
0,7 |
- |
13,9 |
56 |
Кизил |
1 |
- |
9,7 |
45 |
Персики |
0,9 |
- |
10,4 |
44 |
Рябина садовая |
1,4 |
- |
12,5 |
58 |
Рябина черноплодная |
1,5 |
- |
12 |
54 |
Слива садовая |
0,8 |
- |
9,9 |
43 |
Финики |
2,5 |
- |
72,1 |
281 |
Хурма |
0,5 |
- |
15,9 |
62 |
Черешня |
1,1 |
- |
12,3 |
52 |
Шелковица |
0,7 |
- |
12,7 |
53 |
Яблоки |
0,4 |
- |
11,3 |
46 |
Апельсин |
0,9 |
- |
8,4 |
38 |
Грейпфрут |
0,9 |
- |
7,3 |
35 |
Лимон |
0,9 |
- |
3,6 |
31 |
Мандарин |
0,8 |
- |
8,6 |
38 |
Брусника |
0,7 |
- |
8,6 |
40 |
Виноград |
0,4 |
- |
17,5 |
69 |
Голубика |
1 |
- |
7,7 |
37 |
Ежевика |
2 |
- |
5,3 |
33 |
Земляника |
1,8 |
- |
8,1 |
41 |
Клюква |
0,5 |
- |
4,8 |
28 |
Крыжовник |
0,7 |
- |
9,9 |
44 |
Малина |
0,8 |
- |
9 |
41 |
Морошка |
0,8 |
- |
6,8 |
31 |
Облепиха |
0,9 |
- |
5,5 |
30 |
Смородина белая |
0,3 |
- |
8,7 |
39 |
Смородина красная |
0,6 |
- |
8 |
38 |
Смородина черная |
1 |
- |
8 |
40 |
Черника |
1,1 |
- |
8,6 |
40 |
Шиповник свежий |
1,6 |
- |
24 |
101 |
Шиповник сушеный |
4 |
- |
60 |
253 |
Киви |
1 |
0,6 |
9,3 |
48 |
Бахчевые культуры |
||||
Арбуз |
0,7 |
- |
9,2 |
38 |
Дыня |
0,6 |
- |
9,6 |
39 |
Тыква |
1 |
- |
6,5 |
29 |
Грибы |
||||
Белые свежие |
3,2 |
0,7 |
1,6 |
25 |
Белые сушеные |
27,6 |
6,8 |
10 |
209 |
Подберезовики свежие |
2,3 |
0,9 |
3,7 |
31 |
Подосиновики свежие |
3,3 |
0,5 |
3,4 |
31 |
Сыроежки свежие |
1,7 |
0,3 |
1,4 |
17 |
Хлебобулочные и кондитерские изделия |
||||
Батон |
7,9 |
1 |
51,9 |
236 |
Баранки простые |
10,4 |
1,3 |
68,7 |
312 |
Булки городские из муки 1.сорта |
7,7 |
2,4 |
53,4 |
254 |
Варенье из клубники |
0,3 |
- |
74,6 |
282 |
Варенье из малины |
0,6 |
- |
71,2 |
390 |
Варенье из сливы |
0,4 |
- |
74,6 |
283 |
Варенье из яблок |
0,4 |
- |
68,7 |
260 |
Джем из абрикосов |
0,5 |
- |
71,9 |
273 |
Драже фруктовое |
3,7 |
10,2 |
73,1 |
384 |
Зефир |
0,8 |
0 |
78,3 |
299 |
Ирис полутвёрдый |
2,3 |
7,5 |
81,8 |
387 |
Карамель леденцы |
сл. |
0,1 |
95,7 |
362 |
Карамель с молочной начинкой |
0,8 |
1 |
91,2 |
351 |
Карамель с шоколадно-ореховой начинкой |
1,8 |
9,2 |
85,1 |
413 |
Какао-порошок |
24,2 |
17,5 |
27,9 |
373 |
Конфеты, глазированные шоколадом |
3,9 |
14,6 |
69,7 |
409 |
Конфеты шоколадные ассорти |
5,2 |
35 |
55 |
544 |
Конфеты неглазированные молочные |
2,7 |
4,3 |
82,3 |
358 |
Мёд натуральный |
0,3 |
- |
- |
71,8 |
Мармелад желейный |
сл. |
0,1 |
77,7 |
296 |
Мука пшеничная высшего сорта |
10,3 |
0,9 |
74,2 |
327 |
Мука пшеничная I сорта |
10,6 |
1,3 |
73,2 |
329 |
Мука пшеничная II сорта |
11,7 |
1,8 |
70,8 |
328 |
Мука ржаная |
6,9 |
1,1 |
76,9 |
326 |
Пастила |
0,5 |
сл. |
76,8 |
305 |
Печенье |
7,5 |
11,8 |
74,4 |
417 |
Пирожное слоёное с кремом |
5,4 |
38,6 |
46,4 |
544 |
Пирожное бисквитное |
4,7 |
9,3 |
64,2 |
344 |
Пирожное песочное |
5,1 |
18,5 |
62,6 |
424 |
Пирожное белково-сбивное |
2,8 |
24,3 |
62,6 |
465 |
Пирожное миндальное |
8,5 |
16,2 |
65,5 |
421 |
Пирожное заварное (трубочки с кремом) |
5,9 |
10,2 |
55,2 |
322 |
Пряники |
4,8 |
2,8 |
77,7 |
336 |
Рожки сдобные из пшеничной муки |
8,3 |
12,1 |
54,4 |
347 |
Сахар |
- |
- |
99,9 |
375 |
Сдоба обыкновенная |
7,6 |
5 |
56,4 |
288 |
Сдоба с повидлом |
6,5 |
4 |
59,8 |
287 |
Сухари сливочные |
3,5 |
10,6 |
71,3 |
397 |
Сухари пшеничные |
11,2 |
1,4 |
72,4 |
331 |
Сушки простые |
11 |
1,3 |
73 |
330 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой |
5 |
20 |
50 |
386 |
Торт бисквитный с шоколадной начинкой |
4 |
13 |
54 |
336 |
Finn Crisp |
10 |
1,9 |
62 |
310 |
Хлеб ржаной |
7 |
1 |
40 |
190 |
Хлеб орловский |
6 |
1 |
46 |
211 |
Хлеб украинский |
7 |
1 |
45 |
213 |
Хлеб пшеничный из муки обойной |
8 |
1 |
47 |
220 |
Халва тахинная |
13 |
30 |
49 |
510 |
Халва подсолнечная ванильная |
12 |
30 |
54 |
516 |
Шоколад молочный |
7 |
36 |
50 |
547 |
Шоколад молочно-ореховый |
7 |
35 |
53 |
541 |
Шоколад темный |
5,4 |
35,3 |
52,6 |
540 |
Напитки безалкогольные |
||||
Абрикосовый |
0,5 |
- |
14 |
56 |
Апельсиновый |
0,7 |
- |
13,3 |
55 |
Виноградный |
0,5 |
- |
12,6 |
52 |
Вишневый |
0,7 |
- |
12,2 |
53 |
Мандариновый |
0,8 |
- |
9,6 |
41 |
Овощной напиток |
|
|
|
60 |
Свекольный |
1 |
- |
14,6 |
59 |
Сок грейпфрутовый без сахара |
|
|
|
75 |
Сок из красной смородины |
|
|
|
125 |
Сок из черной смородины |
|
|
|
138 |
Сок морковный |
|
|
|
68 |
Томатный |
1 |
- |
3,3 |
18 |
Яблочный |
0,5 |
- |
11,7 |
47 |
Кока-кола |
|
|
|
110 |
Квас |
0,2 |
- |
5 |
25 |
Лимонад |
- |
- |
7,5 |
31 |
Фанта |
- |
- |
11,2 |
45 |
Напитки алкогольные |
||||
Апельсиновый ликер, 20 мл |
|
|
|
85 |
Вермут сладкий, 50 мл |
|
|
|
85 |
Вермут сухой, 50 мл |
|
|
|
60 |
Вино белое, в ср., 125 мл |
|
|
|
99 |
Вино красное, в ср., 125 мл |
|
|
|
93 |
Вино яблочное, 250 мл |
|
|
|
93 |
Виски, в ср., 20 мл |
|
|
|
48 |
Вишневая наливка, 20 мл |
|
|
|
60 |
Водка, 20 мл |
|
|
|
55 |
Джин, 40 мл |
|
|
|
130 |
Диетическое пиво, 0,33 л |
|
|
|
99 |
Зеленый ликер, 20 мл |
|
|
|
50 |
Кальвадос, 20 мл |
|
|
|
65 |
Кампари, 50 мл |
|
|
|
56 |
Коньяк, 20 мл |
|
|
|
49 |
Крепкое мартовское пиво |
|
|
|
150 |
Крепкое фруктовое вино, 20 мл |
|
|
|
47 |
Ликер, в ср., 20 мл |
|
|
|
65 |
Мадера, 50 мл |
|
|
|
60 |
Пиво, в ср., 250 мл |
|
|
|
112 |
Портвейн, в ср., 50 мл |
|
|
|
70 |
Рисовая водка (сакэ), 20 мл |
|
|
|
50 |
Ром, 20 мл |
|
|
|
75 |
Сидр сладкий, 250 мл |
|
|
|
105 |
Сидр терпкий, 250 мл |
|
|
|
90 |
Сливянка, 20 мл |
|
|
|
60 |
Сухое шампанское, 100 мл |
|
|
|
85 |
Тминная водка, 20 мл |
|
|
|
60 |
Фруктовое вино, в ср., 125 мл |
|
|
|
93 |
Шнапс, 20 мл |
|
|
|
40 |
Свой список калорийности на 100 г. продукта:
Наименование продукта |
Белки,г |
Жиры,г |
Углев,г |
Ккал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
////////////////////////////