|
|
Рулетики из слоеного теста с начинкой из Грана Падано и песто. Рецепт
г Грана Падано
40 г кедровые орешки
2 горсти Базилик (свежий)
1 зубчик чеснока
50 мл оливковое масло
поваренная соль
Изделие
50 г Грана Падано
1 Рулет из слоеного теста
Сливочное масло (для форм)
1 яичный желток
Для приготовления песто мелко натереть Grana Padano. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Базилик вымыть и высушить. Чеснок очистить. Сделайте пюре из Грана Падано, кедровых орехов, базилика и чеснока с оливковым маслом, чтобы получился густой соус песто. Приправить небольшим количеством соли.
Натереть Grana Padano для изделтя. Распаковать слоеное тесто и разрезать 6 полосок шириной около 5 см по длинной стороне. Упакуйте оставшееся слоеное тесто для другого блюда и остудите. Смажьте полоски слоеного теста песто и посыпьте тертым грана Падано. Осторожно скатайте полоски теста в улиток, не выдавливая песто. Смажьте маслом 6 углублений в форме для маффинов и поместите в них улиток.
Разогрейте духовку до 200 ° C на верхнем и нижнем огне. Взбейте яичный желток с 2-3 столовыми ложками воды и смажьте им улиток. Выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета, затем дать немного остыть и подавать.
////////////////////////////