Рулетики из слоеного теста с начинкой из Грана Падано и песто. Рецепт

 

  Главная      Кулинария

 

     поиск по сайту           правообладателям           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рулетики из слоеного теста с начинкой из Грана Падано и песто. Рецепт

 

 

 

 

 

 


 г Грана Падано  

40 г кедровые орешки

2 горсти Базилик (свежий)

1 зубчик чеснока

50 мл оливковое масло

поваренная соль

Изделие

50 г Грана Падано

1 Рулет из слоеного теста

Сливочное масло (для форм)

1 яичный желток

Для приготовления песто мелко натереть Grana Padano. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Базилик вымыть и высушить. Чеснок очистить. Сделайте пюре из Грана Падано, кедровых орехов, базилика и чеснока с оливковым маслом, чтобы получился густой соус песто. Приправить небольшим количеством соли.

 

Натереть Grana Padano для изделтя. Распаковать слоеное тесто и разрезать 6 полосок шириной около 5 см по длинной стороне. Упакуйте оставшееся слоеное тесто для другого блюда и остудите. Смажьте полоски слоеного теста песто и посыпьте тертым грана Падано. Осторожно скатайте полоски теста в улиток, не выдавливая песто. Смажьте маслом 6 углублений в форме для маффинов и поместите в них улиток.

Разогрейте духовку до 200 ° C на верхнем и нижнем огне. Взбейте яичный желток с 2-3 столовыми ложками воды и смажьте им улиток. Выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета, затем дать немного остыть и подавать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

////////////////////////////