Учебники - Продукты питания
 

 На главную              поиск по сайту

 Учебники - Продукты питания

 

 

 

  008  Пищевые концентраты (Бачурская Л. Д., Гуляев В. Н.) -1976 год

  009  Оборудование для производства муки и крупы. Справочник - 1990 год 

  100  Хлебопекарное оборудование

  102  Справочник механика: Общественное питание  - 1990 год

  104  Переработка крови убойных животных (Файвишевский M.Л.) - 1988 год

  106  Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности (Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.) - 1986 год

  120  Производство продуктов питания из картофеля В.С. Ковалёв

  121  Технология и оборудование макаронного производства Г.М. Медведев (1984 год)

  122  Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья

  124  Справочник по технологическому оборудованию сахарных заводов 1982 год (Белкин В.Г.)

  125  Справочник мастера цеха технических фабрикатов (Сницарь А. И)

 

  127  Кофе. Производство кофе

  128  Сыр. Виды сыров

  129  Абхазская кухня

  130  Австрийская кухня