Учебники
- Продукты питания
008
Пищевые концентраты (Бачурская Л. Д., Гуляев В. Н.) -1976 год
009 Оборудование для производства муки и крупы. Справочник - 1990 год
100
Хлебопекарное оборудование
102 Справочник механика: Общественное питание
- 1990 год
104 Переработка крови убойных животных (Файвишевский M.Л.) - 1988
год
106 Технология молока и оборудование предприятий молочной
промышленности (Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.) - 1986 год
120
Производство продуктов питания из картофеля В.С. Ковалёв
121
Технология и оборудование макаронного производства Г.М. Медведев (1984
год)
122
Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья
124
Справочник по технологическому оборудованию сахарных заводов 1982 год
(Белкин В.Г.)
125 Справочник мастера цеха технических фабрикатов (Сницарь А.
И)
127 Кофе.
Производство кофе
128
Сыр. Виды сыров
129 Абхазская
кухня
130 Австрийская кухня |